Отзыв: Чипсы картофельные "Мачо" - Полное разочарование.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Они ужасно не вкусные и состав просто кошмарный.
Несмотря на то что чипсы не очень полезный продукт, но иногда так хочется их по хрумкать, а под пивко вообще идут с большим удовольствием. В магазине вы найдете много производителей которые предлагают нам чипсы, вроде и вкусы у них одинаковые, но вот вкусовые качества разные.

Я давно смотрела на чипсы торговой марки "Мачо", но все не решалась их купить, несмотря на то что цена на них немного ниже чем у других производителей. И ассортимент у них не плохой, но когда я работала в магазине, то они не очень пользовались спросом. Их не купила я, так их решил попробовать мой муж, в тот момент я поняла, что принимала правильное решения, когда их не покупала.

Внешний вид у них вроде не плохой, но много попадается поломанных и даже были черные пятнышки, не во всех, но это очень портило вкус. Аромат вроде тоже не плохой, но вкус мне не понравился совсем, а когда у нас осталось пол пачке на следующий день, то есть их было совсем не возможно. Сырости рядом не было, но они стали резиновые и совсем невкусные, а точнее их вообще есть не возможно, мы их просто выкинули.

Упаковка яркая и прочная, они хорошо бросаются в глаза, срок годности у них 9 месяцев. Хранить их нужно в сухом месте, подальше от влаги. Я знаю что состав чипсов у всех торговых марок плохой, но мне кажется здесь хуже всего, очень много компонентов, которые далеко не натуральные.

Возможно мне просто не повезло с этой пачкой чипсов, но однозначно больше покупать я их не стану и мужу сказала, что бы в ту сторону и не смотрел. Естественно и вам я не стану рекомендовать Картофельные чипсы торговой марке "Мачо"
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полное разочарование.

schastia47
очень вредно
JuliaArchibald
Мачо самые невкусные чипсы, что я ела.
STOGNYI86
мне так тоже показалось.