Отзыв: Мобильный телефон Nokia 101 - - телефон долгожитель
Достоинства: Все его функциональные возможности
На сегодняшний день, у каждого человека есть сотовый телефон. Какой, какие его возможности и его функциональность - это уже другой вопрос. Сегодня, большая часть людеть, хочет быть пользователями продукции Apple, без комментариев, кто-то Samsung, Sony, HTC и т. д. Кому-то, действительно, нужны все возможности смартыоном, кому-то 50%, кому-то 20%, а кто-то просто из-за бренда купил или, потому что эта модель самая последняя. Сам был обладателем samsung s3, в свое время купил его за 20 т. р., о чем потом пожелел. Не потому что телефон плохой или не устраивпл мегя по своим функциональным возможностям и т. д. Смартфон меня целиком и полностью меня устраивал по всем параметрам, тем более, это была моя мечта. Все гораздо проще, практически им не пользовался. Пришел на работу, положил и все. Звонки, смс и очень-очень редко интернет. Хотя на момен покупки, думал, что он мне просто необходим. Так к чему все это? В будущем стал обладателем замечательного телефона Nokia 101, о которлм и хочу поделиться своим отзывом.
Телефон очень простой и понятный в обращении. Достаточно удобно сидит в руке. Возможности Nokia 101 просты, но очень необходимы и важны:
1. Возможность использовать две сим-карты. В наше время - это очень необходимо и важно. На каждую можно поставить отдельную мелодию, что очень удобно. Да, две сим-карты активны только в режиме ожидания. При разговоре по одной, вторая отключается. Не могу назвать это минусом, мне это никогда не мешало, хотя и очень были очень частые звонки. Можно всегда перезвонить или вам перезвонят.
2. Радио. Любимая радиостанция всегда с вами.
3. Слот для карты памяти, формата microSD. На 8 Гб смело можно ставить, больше не пробывал. Хотя в характиристиках заявленно 16 Гб. Поэтому думаю проблем не будет.
4. Фонарик. На мой взгляд, незаменимая функция. Ей иногда пользуешься чаще, чем самим телефоном. Светит очень ярко и обхвативает, достаточно, большой сектор.
5. Аккумулятор. Мне легко хватало на неделю, при активном использовании всех, вышеуказанных, функций.
6. Пластик, из которого изготовлен корпус телефона. Падал очень-очень много раз, все работает. Только небольшие царапины и легкий испуг. Иногда, при очередном падении, думаешь, хотв разбился, но он не сдается.
7. Цена. Модель Nokia 101 стоит своих денег и полномтью их оправдывае.
8. Динамик. Да, при обычном варианте держания телефона при разговоре, возможно, слышно не так хорошо, если держать его наоборот. Но меня это нисколько не пугало и, иногда, было даже "прикольно".
9. Устойчивая связь.
Безусловно, телефон Nokia 101 достоин хорошого отзыва. Учитывая, вышеперечисенные плюсы, это незаминимая вещь при частых поездках на отдых, командировку и т. д. недорого и нежалко потерять или разбить. Занимает мало места, удобный.
2. Радио. Любимая радиостанция всегда с вами.
7. Цена. Модель Nokia 101 стоит своих денег и полномтью их оправдывае.
9. Устойчивая связь.
Время использования | 2 года |