Отзыв: Смартфон Meizu MX4 - Мощный и стильный!
Достоинства: Производительность, дизайн, толщина.
Недостатки: Кнопка блокировки на верхнем торце.
Доброго времени суток. Напишу отзыв о meizu mx4. Заказал его в Китае очень понравился внешний вид. Телефон имеет необычную диагональ 15:09 full HD+ разрешения, 1920-1152 пикселя. Телефон имеет отличную матрицу дисплея, такая матрица стоит на новых iPad от apple. Меня очень порадовали рамки по краям дисплея всего 2.6 миллеметра.
Корпус устройства сделан из алюминия, но крышка пластиковая которая легко снимается. Телефон имеет 1 микро симкарту и аккумулятор на 3100 мили ампер. Толщина телефона 8.9 миллеметров из-за скошанных углов кажется то что он намного меньше. Вес 147 граммов. Отдельно хочу отметить динамик он мне очень понравился по звучанию он очень качественный и громкий.
Meizu имеет 2 гигабайта оперативной памяти и новейший 8-ми ядерный процессов MTK mt 6595. В тесте antutu телефон набирает 52000 балов. При использовании телефон отлично работе все летает. Работает он род управлением андроида 4.4.4 на который сверху была установлена фирменная прошивка Meizu.
Смартфон отлично подойдёт для работы, игр, интернета, музыке.
Телефон просто отличный. Мне он очень понравился. Всем советую!
Смартфон отлично подойдёт для работы, игр, интернета, музыке.
Телефон просто отличный. Мне он очень понравился. Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мощный и стильный! |