Отзыв: Прокладки Милана - Беру обычно софт+гель. Очень нравятся, впитываемость хорошая, размер оптимальный.

Достоинства: впитывают хорошо, дешевые, без запаха, оптимальный размер
Недостатки: при очень обильных выделениях на ночь не подходят
Сколько всего перепробовала, а Милана самые лучшие. Переплачивать не вижу смысла за другой более дорой бренд. Хотя попробовала многое, даже не зацепило ничего.

В первые дни выделения у меня обильные, особенно после родов. И всякие ультра-тонкие прокладки просто бесполезны. Они не прилегают к телу, да и впитываемость у них низкая. А вот у Миланы все как для меня продумано. Беру софт+гель (на 4 капли), потому что они приятнее к телу. Драй как-то скользят. Белье почти всегда остается чистым. Редко, когда протекает. Они не слишком большие, но и не слишком маленькие. В одежде не заметны. Тело дышит, не преет. Запаха никакого нет, что тоже радует. Но на ночь я покупаю другие, более толстенькие и длиннее. Потому что Милану надо менять вставать. Не всегда это удобно. Сейчас вообще нашла для себя отличное решение на ночь- ночные тампоны O.b. Но к ним свою любимую прокладку на всякий случай прилагаю.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Беру обычно софт+гель. Очень нравятся, впитываемость хорошая, размер оптимальный.