Отзыв: Твердый шампунь Кафе Красоты "Травы Прованса" - Хороший твёрдый шампунь для восстановления волос:)

Достоинства: Хорошо промывает волосы, не обязательно пользоваться бальзамом, приятный аромат
Всем привет;)

Твёрдыми шампунями я заинтересовалась давно, но вот купить мне его ну ни как не удавалось... Нет таких шампуней в обычных магазинах( по крайней мере я не видела). Тогда я заказала свой первый шампунь в Спивакъ, но пока я ждала когда наберётся закупка в СП, то обнаружила шампунь в аптеке:) Причём был он самым последним:)

Стой он мне 120 рублей.

В состав я не вникала, просто мне было интересно попробовать.
В составе много масел, и мне как любителю масленых масок этот факт пришёлся по душе!:)
Шампунь предназначен для восстановления волос, думаю он отчасти справляется со своей задачей, волосы стали заметно меньше выпадать( но думаю это заслуга не только этого шампуня)
Пахнет очень натуральной клубникой, но на волосах запах не остается.
Волосы промывает хорошо, если даже не использовать бальзамов/ масок, то волосы не превратятся в нерасчёсываемый комок:)
Для того, чтобы медленней пользовался сушу его на крышке:)
Так мне понравился шампунь, что использовав первый купила ещё один:)))

Рекомендую:)

Всем добра:)

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший твёрдый шампунь для восстановления волос:)

LaFluer
Никак не доберусь попробовать твердый шампунь
Nattis
Мне нравится, что натурально и на долго хватает:)))
Annyska89
никогда не слышала о твердом шампуне) это он как мыло что ли?
Nattis
Да, мыло-шампунь для волос:)
Наталья Козлова
Прикольный какой! А как им пользоваться? Просто намыливать? Пенообразование сильное?
Nattis
Иногда елозю по голове, иногда делаю мыльную воду и выливаю на волосы) Пенится хорошо)