Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Не чудо, но есть можно

Достоинства: неплохой вкус по доступной цене
Недостатки: не люблю косточки
Погода что ли сегодня такая, магнитные бури может зверствуют, но по дороге с работы домой я поняла, что меня мучает голод. А так как вчера я не озаботилась приготовлением ужина, то побежала в ближайший магазин.

Фирму Чудо я покупаю уже давно, их творожки, йогурты, глазированные сырки и прочее. Не все нравится, но бывают и хорошие продукты.
И вот решила я попробовать новинку этой фирмы - Десерт творожный "Шоколадное суфле с пряной малиной".

Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с пряной малиной фото

Красивая упаковка и слово Новинка предопределили мой выбор.
Если открыть упаковку, то сверху находится шоколадное суфле (очень напоминает их творожки, только темного цвета), а внизу слой малины.

Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с пряной малиной фото

На фотографии как-то не очень аппетитно смотрится, но поверьте на слово - на вкус лучше)
В малиновом варенье даже попадаются косточки, что говорит о натуральности. О сочетании малины и шоколадного суфле - неплохо, но не вау!
Одним словом, неплохой десерт по доступной цене.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не чудо, но есть можно

JuliaArchibald
Вы его не рекомендуете?Отзыв вроде не ругательный)
barbiland
Не ругаю, но и не поощряю)) Надо было еще кнопку "Оставляю выбор читателю" создателям данного сайта придумать))
JuliaArchibald
Да, ее очень порой не хватает!)))
EkaterinaOtzovik
Очень вкусные йогурт, мне даже косточки не мешают им наслаждаться.:)
barbiland
Отлично, что ничего не омрачает вкусовое чудо)
Vika-0807
на работу все время на завтрак себе покупала. мне нравилось
barbiland
Я тоже подобные творожки люблю с утра скушать, но очень уж быстро чувство голода после них наступает)
CheshireCatO
Мне этот творожок не суждено попробовать и хорошо )) не люблю Чудо, химия сплошная (
Nimfiya
Насчет химии согласна. Я раньше покупала себе Чудо , пока не заинтересовалась составом.
CheshireCatO
Просто взять хотя бы то, что у их молочной продукции часто срок годности около месяца... Ну, какой же это молочный продукт!
Solniskomal
Одно слово - ЧУДО :) Жалко, что сахара в нём многовато