Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - Удивил
Достоинства: экономичный расход, приятный запах, хорошо очищает
Недостатки: не быстрая возможность очищения
Я, как и многие женщины и девушки, очень люблю чистоту. Поэтому, у меня всегда много чего найдется на данную тему, но со всем с не давнего времени мне очень нравится чистящий порошок Sarma Универсал!
Испробовав чистящий порошок Sarma, я могу с уверенностью сказать, что он хорошо справляется со всеми поставленными перед ним задачами, поставленными его его производителями. Хорошо очищает загрязнённую поверхность. Так же, что собственно важно и удивительно в последнее время очищает кухонные плиты и кафельные стенки в вашей кухне. Использую уже достаточно длительное время с уверенностью могу сказать, что Сарма имеет также и отбеливающие средства, поэтому при использовании следует с особой осторожностью наносить на цветные эмалированные либо кафельные поверхности вашего дома. Данным средством, также можно чистить даже санузлы, также довольно качественно и эффективно справляется с желтизной в ванне.
Единственное, что следует помнить, что следует предварительно растереть и оставить небольшое количество порошка для большего эффекта на поверхности, которую вы желаете и собираетесь очистить. А потом убрать достаточно небольшим большим количеством воды. В таком случае результат от чистящего средства будет во много больше раз будет лучше. Скорее всего, в таком случае действует реакция порошка в проникновении и расщепления загрязненного слоя. Как говорится, чем больше средство Сарма проникает в грязь делая поверхность в последствии намного чище.
Хочу сказать, по собственному опыту, следует использовать таким вот образом. На влажную поверхность насыпаешь порошок, можно немного почухать, оставляешь примерно на 30 минут, затем еще почухиваешь, затем смываешь весь порошок, и результат на лицо. Поверхность удивительно чистая. Въевшаяся грязь и ржавчина удалены. Так же хорошо очищает и пригар на кухонной плите. Не содержит в себе хлора, также имеет приятный запах – цветов. Цвет имеет белый.
Довольно удобная в использовании крышка. Минус только в том что её не возможно закрыть.
также на упаковке можно прочитать и отдельные факторы: как применять средство, меры предосторожности, состав и т. д.
Время использования | 1 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |