Отзыв: Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence - Лучшее средство для губ!

Достоинства: Экономичный,отлично ухаживает за губами
Недостатки: Не обнаружила :)
УРА! Наконец-то, я нашла то идеальное средство для ухода за губами, поискам которого посвятила не один год! (Ранее используемые: Bepanthol (Bayer), Blistex и много-много других).

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Я не фанат бренда Mizon, но Collagenic Aqua Volume Lip Essence оправдала мои ожидания и восхищенные отзывы в инете.

Упаковочка очень милая, розовая, приятная на ощупь, большого объема (целых 10 мл.!!!).

Эссенция представляет собой жидкий прозрачный гель. Наносить его необычайно приятно - тает на губах, не растекается, пахнет не сильно, единственный небольшой минус - на вкус напоминает (как я его представляю себе) яблочное мыло, так что приходится промокать излишки салфеткой.

Что мне очень нравиться: эссенция совершенно не липкая, минимум на полчаса придает губам глянцевый блеск, чувство увлажненности длится 2-3 часа.

Вопреки предположению, что для постоянного комфорта эссенцию придется обновлять, даже после нескольких часов ношения и исчезновения блеска, чувство защищенности и мягкости не проходит. Нанесенная на ночь эссенция заботится о нежной кожице губ до самого утра, не допуская пересушивания и растрескивания.

Вердикт - на сегодняшний день Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence - САМОЕ ЛУЧШЕЕ средство для УХОДА за сухими и чувствительными губами, доступное по цене, экономичное в использовании, полностью справляющееся с заявленными свойствами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшее средство для губ!