Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - Лицо, как с обложки модного журнала.

Достоинства: Отличное тонирующее и маскирующее средство.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Досталась мне эта крем-пудра можно сказать случайно. Хотела я купить пудру, но из-за почти одинаковых коробочек мне по ошибке продали крем-пудру. Сначала я очень расстроилась, так как у меня кожа комбинированная, даже больше жирная, а было как раз лето на улице. Ну вот, подумала я, после этой кремообразной субстанции у меня лицо вообще жиром заплывет, буду ходить как маслом намазанная. Месяц она у меня лежала не начатая, не было желания даже притрагиваться к ней.

Но насколько велико было мое удивление и восхищение, когда я попробовала эту вещь!
Она не только превосходно маскирует все недостатки на лице, такие как прыщики, пигментные пятна, расширенные поры, но и подсушивает кожу. Оказывается, что после нанесения она высыхает и дает эффект пудры. Легко наносится и растушевывается спонжиком. Придает коже матовый, идеально ровный тон.
Также её можно наносить влажным спонжиком. Тогда получается более лёгкий слой.
По сравнению с тональным кремом более стойкая, держится до конца рабочего дня, не возникает жирный блеск.
Единственное что футляр и спонжик надо покупать отдельно. Зато купив футляр один раз, потом можно менять только сам контейнер с крем-пудрой.

Крем-пудра Mary Kay фото

Крем-пудра Mary Kay фото

Если пользоваться почти каждый день, то хватает на 3-4 месяца. Хотя, наверное, кому как.
Итого все мне обошлось в 940 руб.
Футляр - 500 руб, крем-пудра - 440,00 руб, спонжи достались в подарок.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лицо, как с обложки модного журнала.

placable
Да, очень хорошая пудра, но советую попробовать ещё рассыпчатую пудру Mary Kay, пользуюсь и очень довольна)
musyaka
рассыпная пудра более легкая, но крем -пудра идеально скрывае недосаки
KsuMama
я тоже пользуюсь рассыпчатой. уверена, что крем-пудра тоже хорошая,тк почти все в Mary Kay мне нравится
Avietta
Хотелось бы попробовать ее ))