Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy Y GT-S5360 - Телефон - чудо! И цена радует!

Достоинства: Качественный, стильный, удобный и многофункциональный телефон по доступной цене.
Недостатки: За все время использования минусов не нашла!)
Началась наша с ним история с того, что папа подарил мне новый телефон за хорошую учебу в колледже. Радости не было предела! Очень красивый стильный смартфон. Пользуюсь сравнительно недавно, но уже успела полюбить его. Для меня всегда почему-то нокиа были самыми удобными и любимыми. Но благодаря этому телефону я полностью поменяла свое мнение! Привыкла к нему достаточно быстро. Широкий удобный экран, четкое изображение, звук замечательный. Каждый день слушаю радио или просто музыку. Аккумулятора хватает надолго, если своевременно подзаряжать.

Максимальный объем, который поддерживает - 32 гига. Камера не идеальная 2Мп, но мне хватает, качество получается хорошее, даже когда фотографирую книги или конспекты, как студенту мне это приходится частенько делать.
Также хочется добавить, что он часто меня выручает в учебе. В него помещается стооолько разной полезной чепухи!) Программы, подсказки, ну и куда без игр, когда нечем заняться на паре)
В общем если кто раздумывает над покупкой, могу его смело советовать! Вещь просто замечательная!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Телефон - чудо! И цена радует!

vorush
Телефон суперский сам таким пользуюсь,сенсор тепловой палец слушается как родной.Программ много подерживает больше чем на айфоне.3D ИГРЫ ЛЕТАЮТ.Берите не пожалеете!!!:)Взял после него нокиа 5800 ощущение как буто орехокол в руках.Нокия тугодум пипец:))))
Smeshnaya
Мой меня даже в перчатках слушается!))))
elenka1989
согласна с вами, телефончик супер, сама такой недавно преобрела
ZombiFAN
Телефон классный,у меня там аж на 3 гига игр, и все без проблем работают,и цена понравилась.Так что берите не пожалееетее.
Smeshnaya
Я тоже много игр и программ себе наставила, все замечательно работает. Хотя со временем заметила, что у меня время от времени карта памяти "теряется". У Вас такого не замечалось??
ZombiFAN
Оо да у меня тоже иногда происходит перезапуск карты памяти,но это ничего ,я погуглил ,почитал , это нормально.Так что беспокоиться поводов нету!
Auris
Да, хороший телефон!Цена вродибы тоже приемлемая.
Smeshnaya
Да. Цены на него сейчас низкие, доступные. И телефон хороший. Правда тоже со своими "тараканами".
anchous111
Сегодня купила такой телефон.Еще не успела с ним разобраться:)Девочка в МВидео сказала что телефон для 2-х СИМкарт.Пришла домой смотрю вроде бы одна:( На одну симку?
Smeshnaya
Да, на одну... Вас видимо обманули, либо что-то перепутали(
kpl3004
Отличный телефон