Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy Y GT-S5360 - Телефон - чудо! И цена радует!
Достоинства: Качественный, стильный, удобный и многофункциональный телефон по доступной цене.
Недостатки: За все время использования минусов не нашла!)
Началась наша с ним история с того, что папа подарил мне новый телефон за хорошую учебу в колледже. Радости не было предела! Очень красивый стильный смартфон. Пользуюсь сравнительно недавно, но уже успела полюбить его. Для меня всегда почему-то нокиа были самыми удобными и любимыми. Но благодаря этому телефону я полностью поменяла свое мнение! Привыкла к нему достаточно быстро. Широкий удобный экран, четкое изображение, звук замечательный. Каждый день слушаю радио или просто музыку. Аккумулятора хватает надолго, если своевременно подзаряжать.
Максимальный объем, который поддерживает - 32 гига. Камера не идеальная 2Мп, но мне хватает, качество получается хорошее, даже когда фотографирую книги или конспекты, как студенту мне это приходится частенько делать.
Также хочется добавить, что он часто меня выручает в учебе. В него помещается стооолько разной полезной чепухи!) Программы, подсказки, ну и куда без игр, когда нечем заняться на паре)
В общем если кто раздумывает над покупкой, могу его смело советовать! Вещь просто замечательная!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |