Отзыв: Автоматический тонометр Omron M2 Compact - На страже моего здоровья.
Достоинства: Точность измерения, сумочка для тонометра.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
В любом возрасте может появиться необходимость иметь дома измеритель давления. Многие контролируют показатели низкого давления. В молодом возрасте при очень низком давлении я пила много кофе и у меня всегда в сумочке была "дежурная" шоколадка. Лекарство я не пила и давление мерила только во время посещения врача, а это было крайне редко. Но все течет, все меняется. Было низкое давление и резко стало высоким. Врач сказала купить тонометр и записывать в течении дня показатели, для того чтобы назначить длительный курс лечения. В аптеку отправилась с дочкой и выбирали тонометр вдвоем. Благо, что в аптеке был медицинский работник, который на тот момент измерял желающим давление. Она то и подсказала, что не опытному человеку проще измерять давление автоматическим тонометром. А уж из рекомендованных тонометров я выбрала Omron M2 Compact. Подкупило меня то, что тонометр сделан в Японии. (Наивная.)
Автоматический тонометр Omron M2 Compact продавался в картонной коробке.
В коробке инструкция на нескольких языках, довольно внушительного объема.
Есть не большой блокнот для записи показателей артериального давления. Блокнот в первозданном виде, я записи делала на листочке бумаги.
А так же есть гарантийный талон, который действителен пять лет.
Сам тонометр выглядит вот так.
Он находится в сумочке, которую удобно взять с собой на отдых.
На электронном блоке с лицевой стороны есть дисплей, на котором можно увидеть показания давления (две верхних строчки) и частоту пульса.
С обратной стороны электронного блока есть отделение для батареек. Подходят не большие щелочные батарейки, я все не могу запомнить их размер. Беру в магазин использованную батарейку и покупаю подобные батарейки. Их нужно четыре штуки.
С левой стороны электронного блока есть вход для штекера, который через трубку подсоединяет манжет.
В тему мой отзыв : Лекарственное средство "Но-шпа" в ампулах - Мне хорошо помогает при высоком давлении.
Я желаю вам крепкого здоровья. И надеюсь, что тонометр не будем вам нужен долгие годы. Просто хочу отметить, что автоматический тонометр Omron M2 Compact надежный, точный и удобный в использовании. Всего доброго.
Автоматический тонометр Omron M2 Compact продавался в картонной коробке.
В коробке инструкция на нескольких языках, довольно внушительного объема.
А так же есть гарантийный талон, который действителен пять лет.
Сам тонометр выглядит вот так.
Он находится в сумочке, которую удобно взять с собой на отдых.
Время использования | 4,5 года. |
Год выпуска/покупки | 2010 |