Отзыв: Фильм "Ищите женщину" (1982) - Милые талантливые актеры в таком замечательном фильме-детективе!

Достоинства: Звездный актерский состав
Доброго времени суток всем завсегдатаям и гостям «Отзовика»! Мой отзыв для тех, кто любит старое советское кино (лучшее из него!) и кому дороги актеры той эпохи!

Сейчас появилась возможность поискать забытые киноленты и вернуться в прошлое, посмотреть самое любимое из прежних фильмов. Слава прогрессу!

Вот так я докопалась до своего любимого фильма. Смотрела его снова с упоением! Что сказать, игра замечательной эксцентричной Софико Чиаурели вне всяких похвал! Сама по себе актриса – сокровище, а здесь еще и роль такой забавной женщины у нее. Сыграла потрясающе! И, конечно же, Леонид Куравлев и Леонид Ярмольник – просто бальзам на душу, что за дуэт!

А Сергей Юрский, Александр Абдулов! в общем, смотрела и смотрела бы этот фильм. И детективная линия прекрасна, и французская обстановка, и спокойное увлекательное развитие сюжета. Очень приятный фильм!
Общее впечатление Милые талантливые актеры в таком замечательном фильме-детективе!

Dikii
да уж-сейчас к сожалению таких фильмов не снимают((
superbogina
ужас,мне за себя стыдно-впервые узнала об этом фильме...нужно обязательно посмотреть
Sweet22
Так на то и Отзовик, что мы друг друга ориентируем в чем-то хорошем:)
Зимушка -Зима
Не люблю такие фильмы.
oliffka
Смотрела, но очень-очень давно...
Limoroe
Отличное кино! пересматривала много раз)
Neznaika ia
Отличный фильм
inna1990
старый хороший фильм)люблю такие
Локки179
Как же я обожаю Софико в этом фильме))
Туши свет
Замечательный фильм. Как его по телевизору показывают обязательно смотрим. "Ну что получил, по мозгам!" "Следующий труп будет Ваш, а убийцей - буду Я!"
Sweet22
Да-да-да! Потрясающие реплики, а Куравлев с Софико Чиаурели - это прелесть какой замечательный дуэт!
надялари
Фильм действительно удивительный,смотрела давненько.
Sweet22
а я сейчас как раз включила его, пересматриваю и перекусываю)) Прелесть! Чувствую, не остановлюсь, в том числе с едой)))
надялари
Посмотрю обязательно,но все времени не хватает.