Отзыв: Фильм "Жена Штирлица" (2012) - Фильм о возвращении "Штирлица" домой.
Достоинства: доброта всегда в плюсе
Недостатки: не заметила особых минусов
Добрый день, дорогие друзья и гости "Отзовика".
Фильм "Жена Штирлица" (2012) - Хороший добрый и сердечный фильм... фильм понравился ... в главной роли прекрасная красавица и актриса -АННА Андреевна ГОРШКОВА.
Фильм на мой взгляд смотрится очень легко. РОМАНТИЧЕСКОЕ КИНО, в котором подлость сыграла свое дело... точнее хотела сыграть, но доброта и дружба победит.
Главная героиня фильма привела ночью домой совсем не знакомого ей человека, да и еще пьяного... я считаю, что это глупый поступок, если сильно хочется помочь бездомному человеку - можно найти другой способ менее опасный, тем более дома был маленький ребенок...
Фильм похож на фильм "Папа напрокат", только второй довольно веселый, а первый -более романтический.
Фильму "Жена Штирлица" (2012) ставлю четверочку и советую к просмотру. после фильма остается приятное послевкусие. Развратных сцен не заметила, можно смотреть семьей.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм о возвращении "Штирлица" домой. |