Отзыв: Земляника протертая с сахаром Assortel - Используем в качестве сиропа!

Достоинства: натуральный состав, не дорогая, вкусная
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Когда открылся магазин Fix-Price, то сначала я ничего там не покупала из продуктов, относилась к этому осторожно. Мне казалось почему-то, что раз такие дешёвые продукты, то здесь что-то не то и скрыт какой-то подвох.

Но однажды моё внимание привлекла баночки с вареньем из земляники. Я знаю насколько трудно сложно собирать землянику, какой это кропотливый труд. Решили мы купить и попробовать этот продукт! Тем более на баночке было написано, что сделано это варенье по ГОСТу. Попробовав эту землянику один раз, стали её покупать постоянно

Состав натуральный, цвет у варенья замечательный, аромат бесподобный!

Мы нашли отличный способ для её употребления. Варенье очень жидкое, поэтому используем его в качестве сиропа.

У моего мужа на работе есть бойлер с газированной водой. Он в 1,5 литровых бутылках приносит такую воду домой, мы её размешиваем с этим вареньем и получается вкусный земляничный газированный напиток! Можно конечно есть варенье и ложками, но на вкус очень сладкое и много его не съешь. Домашнюю землянику мы закрываем в баночки конечно добавляя не столько много сахара.

Рекомендую вам этот очень вкусный, полезный и качественный продукт

Энергетическая ценность на 100 грамм – 272 ккал.

Срок годности – 2 года

Объём баночки – 400 грамм

Стоимость – 43 рубля

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Используем в качестве сиропа!

Venera 351481
Посмотрела и отметила твой отзыв , а он мне показывает что мой голос не учтен во избежании накруток. Не понимаю как может это быть? Я сегодня тебя первую отмечаю и мне нельзя.
Vikylenka19
думаю, в течении суток вы отметили у данного друга 10 отзывов. Пока не пройдут сутки, голосование (то есть отметка отзыва, как полезного) будет невозможно.
Vikylenka19
тоже беру
Venera 351481
Да нет. Я только села за комп. А как тут сутки исчисляются?!
ysenkou
ой, так землянички захотелось! у нас на даче мама посадила. правда, это огородная земляника, а не лесная. а вот напротив дома в Киеве есть лес. там растет настоящая лесная земляничка, мало, но имеется!
такой земляничкой, что Вы купили будет вкусно полить мороженое...
TamaraBirusa
Очень люблю землянику. Продукт вкусный и недорогой.
Ольга 3114
Еще вкусно такие варенья кушать со сметанкой и на вкус получается как йогурт прям.
С земляникой я еще не видела, но планирую все перепробовать. У нас дома такие вкусняшки хорошо кушаются.