Отзыв: Земляника протертая с сахаром Assortel - Используем в качестве сиропа!
Достоинства: натуральный состав, не дорогая, вкусная
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Когда открылся магазин Fix-Price, то сначала я ничего там не покупала из продуктов, относилась к этому осторожно. Мне казалось почему-то, что раз такие дешёвые продукты, то здесь что-то не то и скрыт какой-то подвох.
Но однажды моё внимание привлекла баночки с вареньем из земляники. Я знаю насколько трудно сложно собирать землянику, какой это кропотливый труд. Решили мы купить и попробовать этот продукт! Тем более на баночке было написано, что сделано это варенье по ГОСТу. Попробовав эту землянику один раз, стали её покупать постоянно
Состав натуральный, цвет у варенья замечательный, аромат бесподобный!
Мы нашли отличный способ для её употребления. Варенье очень жидкое, поэтому используем его в качестве сиропа.
У моего мужа на работе есть бойлер с газированной водой. Он в 1,5 литровых бутылках приносит такую воду домой, мы её размешиваем с этим вареньем и получается вкусный земляничный газированный напиток! Можно конечно есть варенье и ложками, но на вкус очень сладкое и много его не съешь. Домашнюю землянику мы закрываем в баночки конечно добавляя не столько много сахара.
Рекомендую вам этот очень вкусный, полезный и качественный продукт
Энергетическая ценность на 100 грамм – 272 ккал.
Срок годности – 2 года
Объём баночки – 400 грамм
Стоимость – 43 рубля
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Состав натуральный, цвет у варенья замечательный, аромат бесподобный!
Рекомендую вам этот очень вкусный, полезный и качественный продукт
Энергетическая ценность на 100 грамм – 272 ккал.
Срок годности – 2 года
Объём баночки – 400 грамм
Стоимость – 43 рубля
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Используем в качестве сиропа! |
такой земляничкой, что Вы купили будет вкусно полить мороженое...
С земляникой я еще не видела, но планирую все перепробовать. У нас дома такие вкусняшки хорошо кушаются.