Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Из бледной кожи делает покрасневшую

Достоинства: Красивый естественный оттенок, экономичность, дизайн упаковки.
Недостатки: На бледной коже создаётся эффект покрасневшей (перегоревшей) на солнце кожи.
Данные румяна уже не первые. Первые были розовые - ходила с ними как матрёшка:) Эти же имеют более натуральный оттенок естественного загара. Но не буду забегать вперёд...

Итак, упаковка. Обычная, картонная. Но, кстати, не в стандартном для Эйвон чёрном цвете, а в соответственном продукту коричневом.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Упаковка имеет такой же коричневый цвет с "золотым" тиснением) Обратите внимание на солнышко - оно здесь неспроста! Оно должно напоминать обладательницам румян о времени использования данного средства. Но об этом - чуть ниже.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Коробочка сделана из тёмного стекла. В донышко можно увидеть шарики. Но пока мы посмотрим на надпись. Самое приятное из увиденного - страна производства. Это - Италия!!! Обычно большинство продукции для России производится в Польше, редко - в Германии.

Вторая приятность - срок использования. Он составляет ровно 2 года после открытия упаковки, то есть хватит на 2 лета. Неплохо!

Третье, что для также важно - объём: 22 грамма. Достаточно много, поскольку в прессованных румянах - 10, максимум 15 грамм.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Крышка откручивается легко, но иногда нужно "найти" резьбу, чтобы она закрутилась ровно. Но это, я думаю, мелочь.

В упаковку вложен спонж. Он достаточно грубый и я так подозреваю, что нужен он исключительно на период транспортировки - чтобы шарики по огромной "территории" не катались зря) Потому как пользоваться этим спонжем не удобно - он грубый и не приятен для кожи. Поэтому придётся купить дополнительно большую кисть.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Под спонжем - сами шарики. Их оказалось мало. По крайней мере, на первый взгляд кажется, что большая часть упаковки пустая. Но поверьте, что этого количества вам хватит надолго. Говорю это с уверенностью, поскольку данная упаковка у меня уже вторая. Первой хватило лет на... точно уже и не скажу. Выбросила из-за срока годности, так и не использовав до конца!

Румяна-шарики Avon Glow фото

Теперь расскажу о самих шариках - опыт большой! С шариков краска на кисть набирается легко. Но также легко ширики салятся, после чего они совершенно не красят. Чтобы избежать этой неприятности, нужно регулярно мыть кисть, которой вы пользуетесь.

С первой упаковкой у меня произошла именно такая беда - шарики засалились, стали твёрдыми и будто пластиковыми/гладкими. На кисточке не оставалось абсолютно никакого следа. Пришлось мне использовать всю свою смекалку - я ножичком покрошила эти шарики. Их "работоспособность" восстановилась:)

Румяна-шарики Avon Glow фото

Теперь об эффекте. Поскольку сейчас только что закончилась зима, то кожа имеет бледный оттенок с налётом голубизны) На такой коже румяна смотрятся так, будто кожа покраснела после неуёмного загара. Эффект скажу я вам... хочется быстрее кожу сметаной смазать:)))

Но на загорелой коже оттенок просто великолепный - естественный и красивый. Если же кожа ещё не загорела, то использовать эти румяна можно только:
- смуглым людям
- кареглазым

Для создания макияжа в тёплых тонах также подойдут тени для век цвета "Mocha Latte"

Подвожу итог.

Перечисляю плюсы:
▬ экономичная
▬ красивый натуральный оттенок (при правильном использовании)

К тому же цена в каталоге №7 невероятно порадовала: по акции (купи любой продукт из новой серии кремов) вы можете приобрести эти румяна всего за 125 рублей. А первоначальная цена продукта - 545р.

Ну и минус. Точнее, не минус, а нюанс, о котором нужно помнить во избежание проблем: мойте кисть!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Из бледной кожи делает покрасневшую

Анечка:)
Темноватые.
SunKiss
у меня точно такие)
Дурга
Я бледнолицая, мне не подойдут.
olena13
Да, темные.
Ирин-Ка
пользовалась, на моей лице щечки загорелые получаются, мне не понравилось, я думаю они больше темнолицым подходят
Егужинская
Плохо что спонж не понравился, я почему-то подумала что так удобнее чем с кисточкой.
klimN
мне что-то такие румяна шариками не нравятся
Ksusha30
Мои любимые румяна!
Anka777
для смуглых
Зимушка -Зима
Не мажьте много. Слишком много их в баночке. На 100 лет хватит.
Lalilala
приятные цвета
po1zon
у меня тоже такие были, так же как и вы выбросила) их хватит лет на 10, можно подругам отсыпать))
prostoLena
румян всегда на долго хватает
Умный Пирожок
спасибо, буду иметь ввиду
Malilia
я смуглая, но и для меня темновато, так и лежат без дела
goldann
Одно плохо - не дай бог уронишь - все шарики по полу раскатятся. У меня так было.