Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Беда

Достоинства: Рассрочка
Недостатки: Не следят за своей продукцией, обманывают покупателей
Приобрел там телефон Nokia lumia 830 конкретно в Казани по улице Зорге, как меня уверяли товар был один за стеклом и склада у них нет и все товары в одном экземпляре только. Мне его не дали в руки и я не до смотрел, показала продавец Буреева, из своих рук, и на этом все, я вышел из магазина, посмотрел на него а он царапаний довольно сильно как будто открывали экран, вернулся и мне сказали что телефон был нормальный и тд и тп, принять обратно отказались потому что видимый дефект на корпусе
Вот такая печальная история

Улица Рихарда Зорге
Общее впечатление Беда

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Хотим пояснить, что приобретенный телефон относится к технически сложным устройствам, которые согласно Закону «О защите прав потребителей» и утвержденному Постановлению Правительства Российской Федерации № 924, в исправном состоянии не подлежат обмену/возврату. Необходимо отметить, что перед оплатой товара у Вас всегда есть возможность самостоятельно проверить внешний вид, комплектацию, а также целостность аппарата. За Вами всегда остается право отказаться от покупки до передачи денежных средств. После передачи денег продавцу потребитель подтверждает полное согласие с покупкой.
С коллективом мы разобрали данную ситуацию, сделав акцент на важности качественного сервиса
Благодарим за понимание.
Спасибо за отзыв. Всего хорошего!
henkwin
так а покупателю-то как быть? неужели связной настолько беден, что не в состоянии бесплатно дать один клип-кейс в замен царапанного? тем более раз уж "с коллективом мы разобрали данную ситуацию", значит и вина продавца в этом тоже была