Отзыв: Бекон по-деревенски Nuchar варено-копченый / нарезка - Испанский шедевр!

Достоинства: Свежий, вкусный бекон, с приятным запахом
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро!

Бекон Супер Экстра варено-копченый по-деревенски Nuchar Calidad Artesand -производство Frimancha Industrias Carnicas, S.A. (Испания, г. Мадрид) фото

Я очень люблю варено-копченые продукты. Колбасы я покупаю редко, а вот окорок, шинка, грудинка и прочие деликатесы часто гостят на моем столе. Вчера в магазине, который находится рядом с моей работой, я купил варено-копченый бекон Nuchar Calidad Artesanal испанского производителя.

Что могу сказать? Бытует мнение, что импортные продукты питания, в частности варено-копченые изделия, не способны выдержать конкуренции с отечественными. Решительно не могу с этим согласиться. Рассматриваемая покупка - тому подтверждение.

Испанский бекон оказался, во-первых, очень свежим. Когда я открыл упаковку, сразу по запаху понял, что это натуральное мясо, приготовленное по современным технологиям. Бекон прекрасно режется, не разваливается; в нем не попадаются кусочки костей, сухожилий и т. д. Только мясо с приятным жирком. Есть такой бекон - одно удовольствие!

Иногда подобные продукты бывают несколько островатые. Про этот бекон я так сказать не могу. Продукт слабосоленый, очень вкусный и, главное, сытный.

Так выглядит порезанный бекон на бутерброде. С Бородинским хлебом его есть - просто объедение! Настоящий мясной деликатес.

Подводя итог, я хочу сказать, что очень доволен вчерашней покупкой. Естественно, я готов бекон Nuchar Calidad Artesanal рекомендовать. Производителю (Frimancha Industrias Carnicas, S.A., Испания, г. Мадрид) я ставлю 5++ по пятибалльной шкале. Спасибо всем за внимание! Приятного аппетита!
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Испанский шедевр!

Astronom
Надо пробовать
Lioness666
вкусный
iragelik
сегодня в него картошку решила завернуть и в духовку...вкусно