Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Хороший неброский светильник.

Достоинства: Прочный, недорогой, долговечный.
Недостатки: Слабенькие крепления.
Вместе с галогенными лампочками Navigator для подсветки потолка мы приобрели и несколько точечных встраиваемых светильников Elektrostandart.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandart фото

Эти светильники бывают такие разные! И золотистые, и серебристые, и всякие. Нам понравились точечные светильники с таким неброским дизайном, белого цвета. Они подходят для всех типов потолков, и не только потолков. Отлично смотрятся встроенными в прикроватные ниши, в дверные проемы.

Срок службы у них большой, 10 лет. Вот только крепления у них не очень крепкие. Можно сказать, что на один раз. Поэтому с ними надо поаккуратней. Мы когда просверливали отверстие в гипсокартонном потолке под эти светильники, то не удержались, чтобы не посмотреть как это будет выглядеть и закрепили один светильник. У него есть такие 2 зажима на пружинках, их поднимают вверх и вставляют в отверстие, они по месту разжимаются и прилегают. Вот, посмотрели. А когда стали вытаскивать, то пружинка вылетела и как потом не вставляли, она уже так плотно не прижималась, купили новый взамен.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandart фото

Но это даже не недостаток, это больше была наша вина, мы были неосторожными. Встроенные лампочки в этом светильнике можно слегка поворачивать под разными углами, как вам нужно. Цену уже забыла, что-то около 100 рублей.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший неброский светильник.

Lubka61
красивый
вероника90
Симпатично)
Семь-я-
у нас подобные. и такая же фигня: когда вставляли в гипсокартон, то на 1 из 3 светильников креплению пришёл каюк...
Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за отзыв. Учитывая ваши отзывы мы делаем нашу продукцию лучше. В случае обнаружения неисправности у товара, по которому ещё действует гарантийный срок, Вы можете обратиться в магазин, в котором приобреталась данная продукция и осуществить обмен/возврат товара.