Отзыв: Крем для депиляции Veet с маслом ши для нормальной и сухой кожи - Отвратительный крем,вызывает раздражение.Страшный фоторезультат.
Достоинства: их нет
Недостатки: сильное раздражение,сушит кожу,сжение.
Я еще давно пробовала разные крема для депиляции от Veet, все они мне не нравились вызывали раздражение, волосы полностью не удалялись, оставались пеньки. В итоге ими я не пользовалась, покупала другую марку которая мне нравится.
И вот вчера, мой крем кончился, брить или выдергивать волосы на ногах было лень на полке валялся Veet для сухой кожи уже мес 4(не просроченный! купила мама, он ей тоже не понравился).
Нанесла продержала 3 мин, волосы не удалялись, продержала макс 6 мин, начала удалять лопаточкой и как всегда половина волос не удаляется вообще. Если что, волосы у меня не толстые, их не особо много и даже не черные. Часть ноги осталась в пеньках и кожа была вся красная, при смывке водой началась сжение, пошипывание. Продолжалось оно еще пол часа, нога вся в жутком раздражении, красная.
Вот фото этого результата, снимала на след. день больше всего пострадала задняя часть ноги(раздражения, ран, порезов на коже не было)передняя уже почти спала, но красные точки кое где есть.
Сейчас восстанавливаю кожу успокаивающими кремами. Ни кому этот крем не советую, он просто отвратительный и я не знаю ни одного человека которому он понравился. И ни о какой гладкости кожи на несколько дней речи и быть не может, волосы растут уже на следующий день!! если конечно они вообще удалятся.
Кстати осторожнее с такими кремами если у вас проблемы с ногами(варикоз, звездочки и т. д.)
Время использования | 2 отвратительных раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отвратительный крем,вызывает раздражение.Страшный фоторезультат. |
как по мне - пользуюсь бритвой, вполне устраивает. а если уж нужно, напр., на море отдохнуть, лучше сходить в салон и сделать депиляцию там
Попробуйте крем для депиляции от Эйвон - я пользуюсь, мне нравится! Раздражения не было ни разу-он для чувствительной кожи