Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Не стоит пускать в свой дом незнакомцев
Достоинства: игра Дэна Стивенса
Недостатки: предсказуемый фильм
Фильм "Гость"-для любителей триллеров.
В главных ролях в данном фильме малоизвестные актёры. И это фильм одного актёра-Дэна Стивенса, на мой взгляд. Именно он и играет того самого гостя.
По сюжету фильма у одной американской семьи в армии погибает сын. Неожиданно в их дверь стучится обаятельный парень, который представляется другом их погибшего сына. Он приехал с одной целью-рассказать родным погибшего, как сильно он их любил. Гость быстро входит в доверие каждому члену семьи и все не против, чтобы он и дальше жил в их доме. Но гость, с виду добрый и мужественный парень, внутри оказывается не тем, за кого он себя выдаёт. Он ведёт игру, которая ясна только ему.
В фильме нет спецэффектов, кровавых рек и прочего. Это типичный триллер.
Финал, как и весь фильм немного предсказуемы. Но один раз посмотреть этот фильм всё же стОит.
В фильме нет спецэффектов, кровавых рек и прочего. Это типичный триллер.
Общее впечатление | Не стоит пускать в свой дом незнакомцев |