Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) - Ожидал большего.

Достоинства: Красивые сцены боев.
Недостатки: есть
Очень понравилась первая картина фильма, действительно это был захватывающий сюжет, красивая игра актеров, а когда услышал о появлении фильма "Призрачный гонщик 2" просто ждал скорейшего выхода на экран. Довольно извесные режисеры Марк Невелдайн и Брайан Тейлор очень хорошо поработали над первой картиной, действительно очень понравился сюжет, а вот во второй конечно красиво описали погоньи, секстанские обряды и сцены сражений, а идея фильма осталась позади. Слабоватенько, ожидал большего. Конечно сделку с дьяволом показали отлично, неплохой замысел, интересно показали, но чесно говоря немного можно было предсказать весь фильм. Критики оценили "Призрачный гонщик 2" отрицательно, я не супер-пупер критик, но всеже они думаю были правы. Я даже запутался в каком жанре был фильм, фентези, боевик или триллер я так и не понял.
Общее впечатление Ожидал большего.

-Elena-
я и первый фильм не смотрела.вряд ли вообще соберусь его смотреть)
vochu2011
посмотреть первую часть надо - понравится!
Евгения 5
Первый фильм лучше!
Kristino4ka
Мне не приходилось смотреть ни первую, ни вторую часть. Скорее всего, остановлюсь только на первом варианте.
bornesulinovo
Скачаю первый фильм,посмотрю,затем второй,чтобы сопоставить,о втором я уже понял какое мнение сложилось.
al5yans
фильм на любителя
Любовная любовь
Согласна, фильм на любителя.
dein_schatz
тоже смотрела и тоже ожидала большего. не оправдал ожиданий!
малинкин
первый еще посмотрела, а на второй уже не пошла, зная что продолжение всегда хуже
alkadav4ik
по-моему и первая часть была не ахти. снялся Ники, чтоб долги заплатить)
Hrizantema
Спасибо за отзыв и комментарии, теперь однозначно смотреть не буду. На лабуду времени не хватает.
bagiradara
Я тоже большего ожидала...и ожидания не оправдались)))
cmt
А мне понравилось! Сюжет тут было сложно загнуть, поэтому старались сделать интересную картинку. Вполне прилично получилось и зрелищно.
лепрекон
1-ая часть была интересная, а вторая вообще я б сказал "высосона из пальца"!
Катюнечка
первая часть понравилась. вторую смотрели, т.к. мне Кейдж как актер весьма симпатичен. действительно фильм на любителя...
IrinKa Po
Смотрела в кинотеатре. Осталась довольна фильмом.
химик
для меня фильм оказался полным барахлом,по сравнению с первой частью.Незнаю,что хотели добиться сценарист и режиссер,но картина явно провалилась.