Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - Спасибо врачам детского отделения
Достоинства: Грамотные педиатры детского отделения
Недостатки: Стимуляция нормально протекающих родов
Рожала в 1 роддоме по договоренности. Врач в свое дежурство принимала роды у нескольких по договоренности. Все проходило нормально, но медики решили долго не ждать, я оставалась в предродовой последняя, вкололи стимуляцию и схватки понеслись со стремительной скоростью, без светлых промежутков, пришлось быстро бежать, да, да, бежать в родовую и как результат - родовая травма шеи у ребенка.
Благодаря бдительности врачей детского отделения, нам вовремя снизили билирубин, который начал повышаться в первые часы из-за конфликта групп крови, не вкатили прививки, как это делают во многих роддомах, и одели воротничок на шею. Все объяснили, направили после выписки в Детскую областную больницу, где мы подлечили последствия стимуляции. Хорошо, что это оказалось поправимо. Спасибо педиатрам детского отделения роддома №1 за внимание, своевременную помощь.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |