Отзыв: Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer - Необычная пудра
Достоинства: хорошо наносится на кожу, практически незаметна.
Недостатки: спонж
Я давно пользуюсь косметикой Eveline, и она мне нравится. Моя старая пудра закончилась и я хотела купить такую же, как была у меня, но её в продаже не оказалось, и мне предложили бархатистую компактную пудру этой же фирмы, Eveline Cosmetics Shimmer.
Коробочка новой пудры ничем не отличалась от старой, тот же незамысловатый дизайн.
На оборотной стороне коробочки информация о производителе и составе самой пудры. Производитель обещает, что пудра содержит натуральный шёлк, и придаёт коже бархатистый вид.
Открываем коробочку. Пудра имеет трёхцветную цветовую гамму, чем и отличается от моей привычной пудры. Три оттенка от очень светлого до достаточно тёмного, как цвет загара. Сверху защитная плёночка и спонж.
Цветовая гамма пудры при дневном освещении и со вспышкой:
Пудра имеет эффект Shimmer, что значит мерцающий эффект. Блестящие частички видны как в составе пудры, так и на коже при нанесении. Данный эффект нужно учесть, так как не все любят мерцание на коже. Я лично раньше такой пудрой не пользовалась, и мне ещё нужно будет привыкнуть к такому эффекту. Очень необычно.
Мерцающие частички распределяются на коже достаточно равномерно. А вот тройным оттенком мне ещё придётся поучится пользоваться.
В принципе, пудра наносится легко и равномерно, на коже практически незаметна. Но эффект будет лучше, если под пудру использовать тональный крем или основу под макияж.
Вот так выглядет пудра на спонже при дневном освещении и со вспышкой:
Тёмного оттенка пугаться не стоит, на коже он выглядет гораздо светлее.
Теперь, что касаемо спонжа. Вот на нём производитель явно сэкономил. Спонж очень некачественный, и имеет свойство линять. Во время пользования из него вылазят ниточки и вместе с пудрой ложатся на кожу. Причём убрать их не так просто, поскольку они электризуются и просто убегают от пальцев. У меня даже на волосы перепрыгивали.
Вывод такой:
- неплохая пудра, но нужно приноровиться.
- спонж плохой, лучше пользоваться другим.
К покупке рекомендую. Косметика данной фирмы меня устраивает. Жаль только, что сейчас она подорожала. Данная пудра обошлась мне в 350 рублей.
Цветовая гамма пудры при дневном освещении и со вспышкой:
Вот так выглядет пудра на спонже при дневном освещении и со вспышкой:
Тёмного оттенка пугаться не стоит, на коже он выглядет гораздо светлее.
Вывод такой:
- неплохая пудра, но нужно приноровиться.
- спонж плохой, лучше пользоваться другим.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |