Отзыв: Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer - Необычная пудра

Достоинства: хорошо наносится на кожу, практически незаметна.
Недостатки: спонж
Я давно пользуюсь косметикой Eveline, и она мне нравится. Моя старая пудра закончилась и я хотела купить такую же, как была у меня, но её в продаже не оказалось, и мне предложили бархатистую компактную пудру этой же фирмы, Eveline Cosmetics Shimmer.

Коробочка новой пудры ничем не отличалась от старой, тот же незамысловатый дизайн.

Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer фото

На оборотной стороне коробочки информация о производителе и составе самой пудры. Производитель обещает, что пудра содержит натуральный шёлк, и придаёт коже бархатистый вид.

Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer фото

Открываем коробочку. Пудра имеет трёхцветную цветовую гамму, чем и отличается от моей привычной пудры. Три оттенка от очень светлого до достаточно тёмного, как цвет загара. Сверху защитная плёночка и спонж.

Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer фото

Цветовая гамма пудры при дневном освещении и со вспышкой:

Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer фото

Пудра имеет эффект Shimmer, что значит мерцающий эффект. Блестящие частички видны как в составе пудры, так и на коже при нанесении. Данный эффект нужно учесть, так как не все любят мерцание на коже. Я лично раньше такой пудрой не пользовалась, и мне ещё нужно будет привыкнуть к такому эффекту. Очень необычно.
Мерцающие частички распределяются на коже достаточно равномерно. А вот тройным оттенком мне ещё придётся поучится пользоваться.
В принципе, пудра наносится легко и равномерно, на коже практически незаметна. Но эффект будет лучше, если под пудру использовать тональный крем или основу под макияж.

Вот так выглядет пудра на спонже при дневном освещении и со вспышкой:

Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer фото

Тёмного оттенка пугаться не стоит, на коже он выглядет гораздо светлее.

Теперь, что касаемо спонжа. Вот на нём производитель явно сэкономил. Спонж очень некачественный, и имеет свойство линять. Во время пользования из него вылазят ниточки и вместе с пудрой ложатся на кожу. Причём убрать их не так просто, поскольку они электризуются и просто убегают от пальцев. У меня даже на волосы перепрыгивали.

Вывод такой:

- неплохая пудра, но нужно приноровиться.
- спонж плохой, лучше пользоваться другим.

К покупке рекомендую. Косметика данной фирмы меня устраивает. Жаль только, что сейчас она подорожала. Данная пудра обошлась мне в 350 рублей.
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Необычная пудра

annette1112
Качество спонжа подкачало :(
Mashutka Mashutk
мне нравится эта марка
yanysya 2014
у меня была такая, но мне не подошла (((отдала сестре та с удовольствием пользовалась
bodaybinka
Я до сих пор не могу приспособиться к ней, но пользуюсь. И что-то блеск меня стал напрягать, если честно.
yanysya 2014
да да да! не понимаю зачем в пудре блеск??
bodaybinka
Сначала было интересно, а сейчас уже хочется обычную. Надоело сверкать, как вампир :)
yanysya 2014
Меня это сразу смутило, иду днем как елка новогодняя)))
bodaybinka
Оооо, всё, пойду за новой, нормальной пудрой.
и я)))
rujulka
классная пудра)) давно хочу такую купить)) и косметика ТМ Эвелин по моему мнению очень качественная))
bodaybinka
Качественная, мне нравится. Но блестки от этой пудры стали раздражать.
MashaAndMisha
у меня этой фирмы обычная пудра, то все устраивает, придает матовость коже, что вполне устраивает, такую я бы побоялась купить, нужно быть спецом, что бы правильно ее наносить