Отзыв: Аккумулятор Lenmar AA NiMh - нет эффекта памяти

Достоинства: большая емкость, долго держат заряд
Недостатки: пока нет
Аккумуляторные пальчиковые батарейки PRO427 Lenmar AA 2700 mAh купила супруга. Поскольку почти все игрушки и предметы быта сейчас работают автономно, батареек на все не напасешься. Быстро выходят из строя, да и стоят недешево. Так, у нас дома уже около 40 аккумуляторов, и покупаем еще и еще.

Купить такие аккумуляторы можно в DNSе.
Понравилось, что аккумуляторы можно хранить/переносить в боксе. Удобно, не потеряется.

Аккумуляторные батарейки PRO427 Lenmar AA 2700 mAh

Сразу после вскрытия упаковки, проверил заряд. Оказались заряжены.

Аккумуляторные батарейки PRO427 Lenmar AA 2700 mAh отзывы

Касательно их работы. Используем уже 3 месяц часто в фотоаппарате. Заряд держат очень долго, до 4-5 дней ежедневного труда. Причем не только фотографируем и снимаем видео, но и перекидываем все это на компьютер через Eye-Fi, а этот ресурс потребляет немало.
Самое главное - в них нет эффекта памяти.
Какой аккумулятор лучше, и какие батарейки выбрать - спорный вопрос. Хороших много.
PRO427 Lenmar AA 2700 mAh - отличные, мощные, советую!
Можете также прочесть о хороших недорогих аккумуляторах Трофи .

Как правильно и сколько времени надо заряжать аккумуляторные батареи? Читайте в отзыве о интеллектуальном зарядном устройстве ROBITON.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нет эффекта памяти

Валерьяныч
Отличные аккумуляторы! но пока у нас таких не видел в продаже(
Что такое эффект памяти?
sanj
Это когда при неполном разряде пытаешься зарядить, а он не набирает расчетную ёмкость.Свойственно для кадмиевых батарей.
Bitloman
Я всегда заряжаю когда заряд полностью разряжен. Очень редко заряжаю при неполном разряде, если уезжаю куда-нибудь. Но вот не знаю, вторые батареи уже на цифровике сдохли. И главное год назад купил новые аккумуляторы GP и аналогичную зарядку, и через пол-года один аккумулятор уже почти сдох. Или с цифровиком что-то не так, или с зарядкой.
sanj
К сожалению из 4 аккумуляторов один практически всегда попадается левый.Надо просто купить ещё один-два и использовать вместо негодного.
Bitloman
Тогда наверное скорей всего битый аккумулятор. И что обидно что их не проверишь. Продают запечатанные и разряженные, и первое время неплохо работают. Развод получается))
Замечательные аккумуляторы.
Cactuz
Какие отзывы у вас полезные, как раз сейчас в поиске з/у и аккумуляторов, а то действительно, батареек не напасешься с нынешними игрушками.
oleg0610
Не видел таких в нашем ДНС ,надо обязательно посмотреть
Mitrsany4
Ох ты, такие даже бывают-не знал про такую марку. Плюс у нас в DNSах по городу выбор никакой в плане марок АКБ. :(
Спасибо, буду иметь в виду (кажется такие продают в радиолавке). :)