Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад - Красилась я, красилась, а в итоге-отращиваю свой цвет
Достоинства: красивый цвет, легко наносится, приятно пахнет
Недостатки: быстро вымывается с корней волос
Стаж по окрашиванию волос - 8 лет.
Добрый день, уважаемые читатели) В моей жизни был период, когда я была платиновой блондинкой, рыжей бестией, черной пантерой, шоколадкой, а теперь остепенилась и поняла, что с природой бесполезно воевать. Отращиваю свой цвет.
Вот про шоколад я и хочу Вам рассказать. Был долгий и трудный процесс выхода из черного цвета-смывка, покраска в натуральный, но в один прекрасный день я разрыдалась, что хочу снова быть шоколадной и побежала с магазин за уже полюбившейся мною краской.
Красилась я в простые цвета всегда сама быстро и легко. Намешала краску и приготовилась наносить. И через час после покупки я уже была шоколадной) Краска легко и удобно наносится, приятно пахнет, быстро действует, но на моих волосах яркий и шоколадный эффект держался всего лишь 1,5 недели, затем вымывался в медный. Первые 3 дня волосы отливали на солнце красноватым оттенком. С корней краска вымывается быстрее всего.
После окрашивания волосы не выпадают, они красиво блестят и выглядят живыми.
Вот какой цвет получился у меня через 3 помывки волос после окрашивания:
После окрашивания волосы не выпадают, они красиво блестят и выглядят живыми.
Вот какой цвет получился у меня через 3 помывки волос после окрашивания:
Время использования | 3 года |