Отзыв: Минеральная компактная пудра Mary Kay - Не впечатлила, обычная
Достоинства: Легкая, придает натуральность
Недостатки: Мало тонирует
Брала два оттенка ivory 2 и beige 1, но что-то не подошел ни один точно. Вроде ничего так пудры, но чего-то не хватает: то ли бархатистости, то ли стойкости, то ли еще чего. Может раньше эта пудра мне больше бы пришлась по вкусу, но до нее брала компактную пудру от amway Artistry, которая во всех отношениях меня устраивала. А потом взяла от Мэри Кэй, с надеждой, что по качеству будет такая же, но на порядок дешевле. Ошиблась, придется далее брать шелковистую пудру от Artistry.
Компактная пудра от Mary Kay легко ложится на кожу, равномерно распределяется, дает эффект натуральности макияжа. Хотя эта натуральность разве что подойдет тем, у кого идеальная кожа или без особых проблем. А женщинам с некими дефектами кожи лучше наносить данную пудру сверху на тональный крем, тогда будет результат.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не впечатлила, обычная |