Отзыв: Детский шампунь "Утята Кря Кря" - отличный

Достоинства: не щиплет глазки
Недостатки: нету
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! Детский шампунь "Утята Кря Кря" помню еще с детства, любимый шампунь который пахнет конфетами. Вот решила и доченьке купить этот шампунь и не пожалела.

Детский шампунь Утята Кря Кря фото

Шампунь кондиционер для детей, объемом в двести семьдесят грамм, по цене около пятнадцати гривен. Удобная небольшая баночка, легко открывается и закрывается, простая в использовании:

Детский шампунь Утята Кря Кря фото

Что касается качества шампуни, то я очень довольна. Шампунь не содержит красителей, состав вполне хороший, еще шампунь с экстрактом ромашки что очень хорошо действует на волосы, предает им блеск. Шампунь кондиционер не щиплет глазки, это очень важно так как шампунь детский, теперь моя доченька теперь не боится мыть волосы (до этого были проблемы с мытьем, так как у доченьки был страх что будет шампунька "кусать" глазки.) У шампуни приятный запах - запах карамелек и ромашки, как в детстве. Легко смывается, хорошо пенится, волосы хорошо расчесываются, блестят, становятся шелковистыми, здоровыми и не путаются. Я иногда и сама им пользуюсь(ворую у доченьки))) мне он тоже подходит. Потому я с радостью рекомендую этот шампунь маленьким принцессам и их мамам. Это отличный детский шампунь-кондиционер по доступной цене и с отличным качеством.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный

klimN
конфеткой пахнет)
vasush2012
Шампунь из детства , только упаковка поменялась.
Зимушка -Зима
Отличный!
Malilia
ааа, вспомнила! был такой
Эльвира Галкина
важно чтобы состав был не плохой
JESSICA SHULCZ
запах-сказочный