Отзыв: Чай Ахмад Contemporary ароматизированный - На разок для разнообразия

Достоинства: Упаковка, аромат
Недостатки: Искусственные ароматизаторы
Чай Ахмад я не покупаю, потому, что он мне не нравится.
Но в свете последних событий с подорожанием цен на кофе и чай ситуация немного изменилась.
Пакетированный чай я не люблю, но на работе заваривать и чаевничать некогда, по этому покупаю то что сохраняет время.

Пью в основном чай зеленый и желательно с добавками, и что бы один вкус не приедался выбираю всегда разный. Вот таким образом на обеденную чашку чая и попал ко мне Ахмад.

Чай Ахмад Contemporary ароматизированный фото

Я выбрала зеленый арматизированный малиной и гранатом. В пачке 20 пакетиков чая, упакованных в индивидуальную упаковку, что приятно.

Чай Ахмад Contemporary ароматизированный фото

Цена за пачку 60 рублей. Срок годности 2 года. Качество не плохое, не супер, но пить можно. Очень ароматный, с небольшой кислинкой и привкусом граната. Цвет приятный, светлый, как у любого зеленого чая. Заваривается достаточно насыщено.

Чай Ахмад Contemporary ароматизированный фото

Все вроде не плохо, по цене нармально, но покупать я его больше не буду, потому как в состав не тот что хотелось бы (чай и ароматизаторы идентичные натуральным), даже не натуральные и написан состав на торце очень-очень мелким шрифтом. Предпочту чай с листами, цветами, семенами или фруктами, но натуральными.
Если вы не особо обращаете внимание на такие вещи и любите зеленый час, то могу порекомендовать Ахмад ароматизированный, потому что вкусов у него много и твердую четверку он заслуживает.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На разок для разнообразия

zaripova
Во всем с Вами согласна. Даже добавить нечего ))
olgerd
По рассказам моего знакомого, его друг, производитель чая с разными ароматами, каждый квартал меняет конвейерную ленту.
Ароматизаторы просто разъедают её.
Vargana
Жесть... и что же теперь пить? на травы перейдем
sleep.88
я давно стараюсь пить травяные чаи. Редко пью из пакетиков. Завариваю листовые. Иногда сам делаю ...то что летом засушил.
Degaev
А я люблю Ахмад с бергамотом... интересно, он тоже ленту разъедает??
olgerd
Лучше пить простой, без добавок.
ich163
соблазнительный!
sagdina
Интересный чай, яркая упаковка)
Vargana
На упаковку легко купиться , яркая и манящая.
Klueva
красивая упаковка
feiaAleftina
Хороший чай!
Исследователь 15
Конечно сегодняшние цены заставляют экономить на всем, дай-то Бог, чтоб все поскорее успокоилось, и был мир и любовь.
А чай Ахмад люблю, но без добавок.
ir0081
Чаи грозились подорожать на треть.
Исследователь 15
уже очень подорожал,и цены не останавливаются в росте.
olena13
Видела рекламу, почитала состав и решила, что я такое не хочу.
ir0081
Можно купить чай Ахмад, но без добавок.
prostoLena
иногда можно
eremeevatoma
Люблю просто черный чай, у этой фирмы он не плохой.
Svetlano4kaSvetA
ну для разнообразия можно
Согласна.
rujulka
ух ты!! а я такой еще не пробовала, это надо исправить))
обязательно попробуйте)