Отзыв: Чай Ахмад Contemporary ароматизированный - На разок для разнообразия
Достоинства: Упаковка, аромат
Недостатки: Искусственные ароматизаторы
Чай Ахмад я не покупаю, потому, что он мне не нравится.
Но в свете последних событий с подорожанием цен на кофе и чай ситуация немного изменилась.
Пакетированный чай я не люблю, но на работе заваривать и чаевничать некогда, по этому покупаю то что сохраняет время.
Пью в основном чай зеленый и желательно с добавками, и что бы один вкус не приедался выбираю всегда разный. Вот таким образом на обеденную чашку чая и попал ко мне Ахмад.
Я выбрала зеленый арматизированный малиной и гранатом. В пачке 20 пакетиков чая, упакованных в индивидуальную упаковку, что приятно.
Цена за пачку 60 рублей. Срок годности 2 года. Качество не плохое, не супер, но пить можно. Очень ароматный, с небольшой кислинкой и привкусом граната. Цвет приятный, светлый, как у любого зеленого чая. Заваривается достаточно насыщено.
Все вроде не плохо, по цене нармально, но покупать я его больше не буду, потому как в состав не тот что хотелось бы (чай и ароматизаторы идентичные натуральным), даже не натуральные и написан состав на торце очень-очень мелким шрифтом. Предпочту чай с листами, цветами, семенами или фруктами, но натуральными.
Если вы не особо обращаете внимание на такие вещи и любите зеленый час, то могу порекомендовать Ахмад ароматизированный, потому что вкусов у него много и твердую четверку он заслуживает.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На разок для разнообразия |
Ароматизаторы просто разъедают её.
А чай Ахмад люблю, но без добавок.