Отзыв: Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 "Престиж" - Строительство

Достоинства: 3 в 1(характеристики)
Недостатки: Неприятный химический запах в процессе покраски
Привет всем, сегодня у нас грунт-эмаль от "Престиж" холдинг из Ростовской области.

грунт эмаль престиж

Наконец и к нам пришла весна, а значит можно начинать строительные работы во дворе. Еще в прошлом году задумал строить новый забор, залил столбы... но как-то не срослось. Теперь самое время.

Нашел подходящего подрядчика на эти работы, на днях должен быть монтаж. Забор принципиально будет простой, из профнастила... о чем это я ? А да, готовим столбы к монтажу, а именно грунтуем их вот этим самым средством.

грунт эмаль престиж

Почему именно это средство ? Сейчас Вам подробно все расскажу.
Итак, грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1.
1. Преобразователь ржавчины.
2. Антикоррозионный грунт.
3. Декоративная эмаль.
Цвет черный. Предназначен для покрытия как чистых, так и ржавых металлических поверхностей, которые эксплуатируются как снаружи, так и внутри помещений. Не знаю, как это средство можно использовать внутри, так как от него ужасно пахнет химией, но в моем случае это улица.

грунт эмаль престиж

Вообще, покраску лучше производить специальным пульвизатором, и расход будет реально меньше, и качество нанесения, но в моем случае это традиционная покраска кисточкой.
Краска уже готова к применению, но по желанию можно разбавить уайт-спиритом. Я этого не делал, так как не посчитал нужным.

грунт эмаль престиж

Вот эти вот красавцы в скором будущем будут покрыты грунтом.
После высыхания, это 6-10 часов, на трубах образуется однородное гладкое полуглянцевое покрытие, которое устойчиво к мытью, воздействию масел, бензинов, воды и растворов моющих средств.

грунт эмаль престиж

Можно покрыть металл одним слоем, но лучше как минимум двумя, то есть после высыхания первого слоя, нанести грунт еще один раз. Так я и сделаю однако.
В составе этой краски имеется суспензия антикоррозионных пигментов и наполнителей в модифицированном алкидном лаке с добавлением сиккатива, растворителей и функциональных присадок. Вот так все звучит научно и точно.

грунт эмаль престиж

Товар упакован в металлическую банку, здесь 1,9 килограмма грунта-эмали. Покраска двенадцати столбов диаметром 100 миллиметров в один слой равна половине банки, то есть примерно около одного килограмма, так что на второй слой непременно хватит, так как расход будет меньше.

грунт эмаль престиж

О монтаже забора и фирме расскажу в последующих отзывах.
Резюмируя, скажу, что данное средство положительно.3 в 1 это здорово, из минусов отмечу лишь неприятный запах, который через несколько часов прекращается.
Спасибо за внимание.

грунт эмаль престиж

Стоимость данного средства массой 1,9 килограмма составляет 340 рублей.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Строительство

Vladsl
Интересно. А как столбы в грунте крепили?
maksaidar
заливка бетоном
Vladsl
Понятно. Ямы под столбы копали, и забивали в грунт каким-либо способом столбы? Или просто столбы установили в яму, и залили бетоном? И на какую глубину столбы в земле? И обязательно расскажите в будущем, как будете мастерить забор.
maksaidar
неа не забивал...60 см.в земле и просто заливка...стоят мертво
SunKiss
мы также столбы под забор заливали)