Отзыв: Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 "Престиж" - Строительство
Достоинства: 3 в 1(характеристики)
Недостатки: Неприятный химический запах в процессе покраски
Привет всем, сегодня у нас грунт-эмаль от "Престиж" холдинг из Ростовской области.
Наконец и к нам пришла весна, а значит можно начинать строительные работы во дворе. Еще в прошлом году задумал строить новый забор, залил столбы... но как-то не срослось. Теперь самое время.
Нашел подходящего подрядчика на эти работы, на днях должен быть монтаж. Забор принципиально будет простой, из профнастила... о чем это я ? А да, готовим столбы к монтажу, а именно грунтуем их вот этим самым средством.
Почему именно это средство ? Сейчас Вам подробно все расскажу.
Итак, грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1.
1. Преобразователь ржавчины.
2. Антикоррозионный грунт.
3. Декоративная эмаль.
Цвет черный. Предназначен для покрытия как чистых, так и ржавых металлических поверхностей, которые эксплуатируются как снаружи, так и внутри помещений. Не знаю, как это средство можно использовать внутри, так как от него ужасно пахнет химией, но в моем случае это улица.
Вообще, покраску лучше производить специальным пульвизатором, и расход будет реально меньше, и качество нанесения, но в моем случае это традиционная покраска кисточкой.
Краска уже готова к применению, но по желанию можно разбавить уайт-спиритом. Я этого не делал, так как не посчитал нужным.
Вот эти вот красавцы в скором будущем будут покрыты грунтом.
После высыхания, это 6-10 часов, на трубах образуется однородное гладкое полуглянцевое покрытие, которое устойчиво к мытью, воздействию масел, бензинов, воды и растворов моющих средств.
Можно покрыть металл одним слоем, но лучше как минимум двумя, то есть после высыхания первого слоя, нанести грунт еще один раз. Так я и сделаю однако.
В составе этой краски имеется суспензия антикоррозионных пигментов и наполнителей в модифицированном алкидном лаке с добавлением сиккатива, растворителей и функциональных присадок. Вот так все звучит научно и точно.
Товар упакован в металлическую банку, здесь 1,9 килограмма грунта-эмали. Покраска двенадцати столбов диаметром 100 миллиметров в один слой равна половине банки, то есть примерно около одного килограмма, так что на второй слой непременно хватит, так как расход будет меньше.
О монтаже забора и фирме расскажу в последующих отзывах.
Резюмируя, скажу, что данное средство положительно.3 в 1 это здорово, из минусов отмечу лишь неприятный запах, который через несколько часов прекращается.
Спасибо за внимание.
Стоимость данного средства массой 1,9 килограмма составляет 340 рублей.
Почему именно это средство ? Сейчас Вам подробно все расскажу.
Итак, грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1.
1. Преобразователь ржавчины.
2. Антикоррозионный грунт.
3. Декоративная эмаль.
Вот эти вот красавцы в скором будущем будут покрыты грунтом.
О монтаже забора и фирме расскажу в последующих отзывах.
Спасибо за внимание.
Стоимость данного средства массой 1,9 килограмма составляет 340 рублей.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |