Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Любимая девочка наша
Достоинства: Умная и преданная
Здравствуйте хочу оставить отзыв о своей впечатлении о породе собак Шарпей)Лет 5назад у меня была девочка породы шарпей черного цвета, не собака, а моя радость)Уже с ранего детства я приучала ее к командам, спала со мной, ела только с моих рук и слушала только меня)Както мне довелось поехать в город по делам, и она выскочила за мной и ее збила машина(Я очень долго горевала и нехотела идти домой понимая что меня там не ждет любимое животное! Долгий год я не подпускала к себе ни одно животное тяжело потом их терять(Переехав к мужу я оставалась дома почти всегда одна, мне было скучно и грусно, листав обьявления я наткнулась о продаже щенков шарпея уговорив мужа сразу и купить это счастье, сейчас моей девочке уже два года она знает все команды, послушная, не агресивная настоящая охраница во дворе, мы ее очень любим что даже позволяем спать на кровати с нами)Некоторые говорят что порода шарпеев очень болезненная и тяжелая, я скажу что это не так! Шарпей самая лучшая порода, самая умная и преданная собака, от одного взгляда они понимают что им хотят сказать! Не привередливая в питании, спокойная, любит детей и любит играть, преданная собака! Складки протирать и подшивать глазки не нужно, в общем самая интересная и красивая собака породы шарпей!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Любимая девочка наша |