Отзыв: Сапоги ясельно-малодетские "Скороход" - Теплые сапожки!

Достоинства: теплые, из натуральной кожи и шерсти
Недостатки: не увидела
Сапоги ясельно-малодетские "Скороход" нам достались от подружки Маши, которая старше нас ровно на год. Эти сапожки мы носили в осенне-зимний период 2014-15 гг. В это время мы еще не ходили, так же как и Маша год назад. Соответственно, сказать, как сапожки покажут себя в носке, сказать не могу. А в остальном у меня только положительные впечатления от этих "дутиков".

Сапоги ясельно-малодетские Скороход фото

Сапожки изготовлены из натуральной кожи, непромокаемой ткани и натуральной шерсти, соответственно, нога в них не потеет и чувствует себя очень комфортно. Подошва толстенькая, с протектором. Если ваш малыш будет в этих сапожках ходить, то будет чувствовать себя уверенно. По весу сапожки не тяжелые. Это тоже плюс для деток, которые будут в них ходить.

Сапоги ясельно-малодетские Скороход фото

Сапожки подходят для полной ноги, такой как у нас. В эти сапожки нога входит не то, чтобы легко, но и садится плотненько. Носили мы их на тонкий носок при температуре до минус 15 градусов. Ребенок спал в них на застекленном балконе по 2 часа утром и вечером. Ни разу после сна ножки не были холодными. При любой температуре ножки всегда оставались теплыми, но никогда вспотевшими.
Внутри - натуральная шерсть

Сапоги ясельно-малодетские Скороход фото

По полноте сапожки регулируются шнурком с фиксирующим замочком. За два сезона использования шнурок несколько потерся, да и замочек стал слетать. В остальном сапожки выглядят как новые и могут послужить еще не одному ребенку )
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теплые сапожки!

Vika-0807
такие мааааленькие...когда то и я такие дочке покупала, а теперь скоро мою обувь носить будет - лапа выросла.
t-margarita
у нас тоже растет, как на дрожжах )))
koskat
Подскажите, пожалуйста, у них подошва гнется?
t-margarita
насколько я помню, совсем чуть-чуть
ivan oren
То, что пишет производитель "Подкладка: Натуральный мех" - ложь. Это ткань с имитацией меха. На фото хорошо видно, что ткань с имитацией меха уже начала сваливаться комками. Натуральный мех так себя не ведёт. Такая обувь греет хуже даже при нулевой температуре. У фирмы "Скороход" осталась только одна серия обуви с натуральным мехом - Хаски. Но в ней нет моделей с непромокаемым низом обуви. Кожа промокает при контакте с водой.
t-margarita
спасибо. буду знать. возможно, вы и правы. но в нашем случае вопрос о непромокаемости не стоял, так как деть в этих сапожках только в коляске лежала и спала. и ножки в них были всегда теплые, хотя спала дочь на застекленной веранде при температуре до минус 10 - 15 градусов по 2 часа
Ольга Саратов
ничего подобного производитель не пишет, черным по белому написано "шерстяной мех", это значит 80-70% шерсти и 20-30% синтетики. натуральный мех очень быстро снашивается, а подобная смесь и теплая, и ноская. у нас много обуви скорохода было. отличная обувь