Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Collection - Стало невозможно гладить тонкие вещи
Достоинства: только цена
Недостатки: описано в отзыве
В магазины "Fix Price" захожу крайне редко. Но однажды зашла по пути и там мне попался на глаза такой чехол "Home collection". Вспомнив, что "родной" чехол на гладильной доске в местах сгиба пришел в негодность - купила на пробу - цена позволяла.
Цветовая гамма была только такая, как на фото - с красными цветами. На память размеры своей гладильной доски я не помнила. Знала, что по ширине точно подойдет.
Чехлом это изделие назвать сложно - это всего лишь "накладка" из полиэстера, в окантовку которой вдета нить для утягивания по периметру гладильной доски. По краям в двух местах пришиты тесемки для лучшей фиксации чехла под доской. Внутри этой "накладки" - уплотнитель (видимо из того полиуретана, который указан в составе).
С размерами я прогадала - моя доска оказалась чуть длиннее чехла. Страшного в этом ничего нет, так как скорее всего гладить на нем я ничего не буду.
Мой утюг очень странно стал реагировать на чехол. До него я спокойно гладила тонкие хлопчатобумажные вещи - пеленки, рубашки и т. п. Сейчас он одновременно и "отталкивается" от вещи - как будто выходит пар и прижигает вещь - как будто неправильно установлен температурный режим. Видимо из-за синтетического материала, из которого изготовлен чехол. С плотными вещами (например брюки) такого не происходит.
Отвратительная вещь - не рекомендую!
Отвратительная вещь - не рекомендую!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |