Отзыв: Маска-пленка для лица Avon Planet SPA "Секреты Египта" с экстрактом водяной лилии - Хорошая маска для жирной кожи
Достоинства: Экономный тюбик
Недостатки: остается раздражение
Я, как каждая девушка, люблю ухаживать за собой, приподносить своему телу сюрпризы, массаж, солярий, косметические процедуры и т. п. Вот сегодня, хочу рассказать вам о средстве по уходу за кожей лица от торговой марки Avon маска-пленка для лица Planet SPA "Секреты Египта" с экстрактом водяной лилии. Приобрела я эту маску, так как она мне показалась необычной, и результат ожидала такой же.
Содержимое находится в тюбике 75 мл.
Запах - приятный
так выглядела моя кожа до нанесения маски
Нужно мазать толстым слоем. Если нанести маску тонким слоем, потом ее невозможно снять, придется смывать.
У меня она начинает трескаться, лопаться, тогда я знаю, что маска высохла.
На фото ниже это хорошо видно
Остатки маски после снятия с лица
На первом фото - до нанесения маски, на втором - после снятия маски
Но есть и небольшой минус. После снятия маски, кожа немного печет, и в некоторых местах появились покраснения (сошли оно только через 2 часа).
В целом, маска хорошая, но подходит не для всех типов кожи.
Ставлю оценку 4, но рекомендовать все таки буду.
Содержимое находится в тюбике 75 мл.
Запах - приятный
так выглядела моя кожа до нанесения маски
У меня она начинает трескаться, лопаться, тогда я знаю, что маска высохла.
На фото ниже это хорошо видно
Остатки маски после снятия с лица
На первом фото - до нанесения маски, на втором - после снятия маски
В целом, маска хорошая, но подходит не для всех типов кожи.
Ставлю оценку 4, но рекомендовать все таки буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая маска для жирной кожи |