Отзыв: Маска-пленка для лица Avon Planet SPA "Секреты Египта" с экстрактом водяной лилии - Хорошая маска для жирной кожи

Достоинства: Экономный тюбик
Недостатки: остается раздражение
Я, как каждая девушка, люблю ухаживать за собой, приподносить своему телу сюрпризы, массаж, солярий, косметические процедуры и т. п. Вот сегодня, хочу рассказать вам о средстве по уходу за кожей лица от торговой марки Avon маска-пленка для лица Planet SPA "Секреты Египта" с экстрактом водяной лилии. Приобрела я эту маску, так как она мне показалась необычной, и результат ожидала такой же.

Содержимое находится в тюбике 75 мл.

Маска-пленка для лица Avon Planet SPA Секреты Египта с экстрактом водяной лилии фото

Маска расходуется очень экономно, хватит надолго.

Цвет маски - белый
Запах - приятный

Теперь покажу наглядным примером использование маски, и результат после.
так выглядела моя кожа до нанесения маски

Маску наносить нужно очень быстро, иначе потом будет трудно снять.
Нужно мазать толстым слоем. Если нанести маску тонким слоем, потом ее невозможно снять, придется смывать.

Маска сохнет достаточно быстро. Минут через 20 можно снимать.
У меня она начинает трескаться, лопаться, тогда я знаю, что маска высохла.
На фото ниже это хорошо видно

Если маска нанесена правильно (толстым слоем), то она снимается одним движением. Как многие девушки пишут, что снимать маску больно, ничего подобного. Это абсолютно безболезненный процесс.
Остатки маски после снятия с лица

Но, как бы идеально маску не нанести, все равно небольшая часть остается. Она легко смывается водой.

И вот пожалуй сам эффект.
На первом фото - до нанесения маски, на втором - после снятия маски

Маска действительно очищает от жирного блеска (на фото это хорошо видно). Эффективно увлажняет. Кожа после маски, действительно дышит.
Но есть и небольшой минус. После снятия маски, кожа немного печет, и в некоторых местах появились покраснения (сошли оно только через 2 часа).
В целом, маска хорошая, но подходит не для всех типов кожи.
Ставлю оценку 4, но рекомендовать все таки буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая маска для жирной кожи

Магнитка
Видна краснота.
Оксана Луганская
та да,не для всех
Miss Valujskova
давно хочу приобрести маску этой серии
Rindalina
Я предпочитаю средства, которые точно не раздражают кожу... Боязно... ))
Inessa56
Хороший отзыв!!!