Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - Настоящие хлопья,а не каша
Достоинства: После варки сохраняет форму
Добрый день!
Овсяные хлопья указанной выше марки достойны похвалы и уважения. Замечательный полезный продукт, изготовленный по ГОСТу, что означает соблюдены все нормы и условия изготовления, упаковки, контроля качества.
Хлопья Геркулес упакованны в полиэтиленовый пакет весом в 400 грамм. Сразу видно через прозрачную упаковку, что хлопья целые, красивого цвета и без "мусора"(имею ввиду шелуху от овса). Срок хранения таких хлопьев составляет 4 месяца.
Варю я эти хлопья где-то 3-5 минут. После приготовления они не разваливаются, а сохраняют форму хлопьев - для меня это важно, т. к. другие виды овсянки после варки превращались в перловую кашу.О пользе овсяных хлопьев, я думаю, рассказывать не нужно. Но скажу одно, что это прекрасный скраб для желудка.
Очень рада, что нашла для себя и своей семьи эти хлопья Чудесного Края.
Готовьте для своих родных полезную еду.
Очень рада, что нашла для себя и своей семьи эти хлопья Чудесного Края.
Готовьте для своих родных полезную еду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Настоящие хлопья,а не каша |