Отзыв: Сыворотка для лица Chanel Hydra Beauty Serum - сыворотка с экстрактом камелии и голубого имбиря
Достоинства: кожа сияет из нутри, увложнена
Недостатки: запах спирта, нет напитанности,
Затем с четвёртого по одиннадцатый идут синтетические эмульгаторы, смягчители, глицерин. И вот на двенадцатом и тринадцатый местах стоят наши долгожданные экстракты камелии и имбиря. Меня радует что они находятся в начале 2/3 состава, значит их не так мало в процентном соотношении. За ними следом стоит гидрогенизированное масло, является транс-жиром, это немного отталкивает. Остальные девятнадцать ингридиентов это опять консерванты, отдушки, эмульгаторы и красители. Состав обычный для косметики обогащенный двумя полезными экстрактами. Чудес именно от сыворотки не заметила, заметила только что если наносить ее на веки, то она будет греть и покалывать. Кожа вокруг глаз более чувствительной, чем на всем лице, ощущения обозначают происходит реакцию, приток крови. Я пользовалась всей линейкой одновременно, с первых же недель я отметила, что кожа хорошо осветлилась, стала как бы болен прозрачной. Увложнение от HYDRA BEAUTY очень хорошее, но лично мне не хватает питания, после полутора месячного эксперемента охото намазаться жирненьким кремом. Кожа у меня нормальная. Хотя раздражений и шелушений не вызвало, кожа в хорошем состоянии. Мне только одно не нравится в этой сыворотке, это сильный запах спирта. Думаю этот набор подойдет всем особенно девушкам с жирной кожей.
Время использования | 1,5 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | сыворотка с экстрактом камелии и голубого имбиря |