Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil PL-41-77 - Быстрое удаление нежелательных волос

Достоинства: Долгий эффект
Недостатки: не обнаружила
На один из моих праздников мне подарили эпилятор Braun Silk-Epil PL-41-77.

эпилятор

Я долго не могла решиться попробовать, но все же как-то решилась, благодаря наличию массажных насадок. Их в комплекте две, я каждый раз меняю, для разнообразия, ощущения от них разные.

насадка

насадка2

Обе хорошо массируют кожу, облегчая процесс эпиляции.
Так же имеются три съемные насадки, разной величины, предназначенные для разных зон на теле. Благодаря шахматному расположения пинцетов, удаляют даже самые тонкие волоски, испробовала на себе, знаю точно.
Самой большой из них эпилирую большие участки тела.

самая большая насадка

Насадку чуть поменьше соответственно для меньших зон, например подмышки, больно конечно, но эффект стоит нескольких минут страданий.

насадка чуть поменьше

Для удаления небольшого количества волос есть совсем маленькая насадка, где всего два ряда пинцетов.
Еще один плюс у этого эпилятора, это наличие подсветки. Даже в светлое время суток, светлые волоски плохо видны, а благодаря ей все прекрасно видно.
В комплект входит и маленькая щеточка для чистки насадок, очень удобно, вычищает безукоризненно.

щеточка

Работает эпилятор от сети, шнур довольно длинный, что очень удобно, когда в ванной комнате как у нас нет разеток.

В общем, пользуюсь им уже три года, тело за это время привыкло к таким манипуляциям, и каждый раз довольна результатом, которого хватает на долгое время, хорошая альтернатива каждодневному бритью с помощью станков. Приобретайте, пробуйте, не пожалеете. Как говорится, красота требует жертв.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Быстрое удаление нежелательных волос

SkoroYtro
уже не один год хочу купить, но не могу решится, боюсь вдруг будет очень больно.
AlenaShafeeva89
первый раз действительно больно, даже раздражение потом было. На второй раз сама решилась не сразу, уже было не так больно и раздражения не было, насадки массажные реально помогают, успокаивают кожу.