Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil PL-41-77 - Быстрое удаление нежелательных волос
Достоинства: Долгий эффект
Недостатки: не обнаружила
На один из моих праздников мне подарили эпилятор Braun Silk-Epil PL-41-77.
Я долго не могла решиться попробовать, но все же как-то решилась, благодаря наличию массажных насадок. Их в комплекте две, я каждый раз меняю, для разнообразия, ощущения от них разные.
Так же имеются три съемные насадки, разной величины, предназначенные для разных зон на теле. Благодаря шахматному расположения пинцетов, удаляют даже самые тонкие волоски, испробовала на себе, знаю точно.
Самой большой из них эпилирую большие участки тела.
Еще один плюс у этого эпилятора, это наличие подсветки. Даже в светлое время суток, светлые волоски плохо видны, а благодаря ей все прекрасно видно.
В комплект входит и маленькая щеточка для чистки насадок, очень удобно, вычищает безукоризненно.
В общем, пользуюсь им уже три года, тело за это время привыкло к таким манипуляциям, и каждый раз довольна результатом, которого хватает на долгое время, хорошая альтернатива каждодневному бритью с помощью станков. Приобретайте, пробуйте, не пожалеете. Как говорится, красота требует жертв.
Самой большой из них эпилирую большие участки тела.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Быстрое удаление нежелательных волос |