Отзыв: Фильм "Сынок" (2014) - Не стоит гонятся за химерами!
Достоинства: сюжет, актеры, задумка, музыка
Недостатки: не обнаружила
Случайно наткнулась на этот фильм. Признаюсь честно французике фильмы смотрю с осторожностью, потому как не всегда понимаю их специфику. Этот фильм меня очень даже порадовал. Он одновременно и веселый, и добрый, и забавный, и с интригой, без пошлости, и даже с хорошей моралью. А еще приятное музыкальное оформление.
Смысл фильма сводится к фразе :" Не стоит гонятся за химерами". Порой нам трудно понять чего же мы на самом деле хотим. Мы рисуем себе образы и слепо им поклоняемся, но когда все таки настает долгожданный момент мы понимаем что это совсем не то. Советую посмотреть этот фильм всем, кто это читает, и хочу пожелать что бы Вы всегда знали чего хотите!
Общее впечатление | Не стоит гонятся за химерами! |