Отзыв: Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites - Нанесение метеоритов превращается в ритуал, заряжающий позитивом на весь день
Достоинства: красивая, удобная, со своей задачей справляется на пятерку
Недостатки: цена
Данную кисть в своем арсенале я мечтала иметь давно. И вот в один прекрасный день все же решилась на эту покупку.
Прекрасная красивая стильная кисть с белой ручкой и розовым "девчачьим" ворсом. Ворс плотно набит, не линяет и не лезет после помывки. Кисть довольно-таки компактная, в наборе шел черный фирменный чехольчик для хранения.
Набирает столько, сколько нужно метеоритов как в шариках, так и компактных. Метеориты, нанесенные той кистью, дают как раз сияние, холеность. Как новогодняя елка Вы блестеть не будете.
Помимо того, что кисть прекрасно справляется с нанесением метеоритов, испытываешь еще и эстетическое удовольствие, когда держишь ее в руке. Как своеобразный ритуал, в котором замешаны Вы, Ваши метеориты и кисть.
Нисколько не пожалела о покупке, хотя по началу было жалко отдавать за нее столько денег.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нанесение метеоритов превращается в ритуал, заряжающий позитивом на весь день |