Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Очень мягкие и вкусные
Достоинства: Хороший состав и насыщенный вкус
Добрый день!
Я люблю конфеты " Коровка", но с тех пор, как один раз на пробу купила их от производителя " Вольский кондитер -2", поняла, что теперь это частые гости на столе у меня дома.
Продаются она ассорти, а именно у них много разных вкусов: есть и с арахисом, и с кокосом и с изюмом и очень много там вкусных начинок.
Они просто нереально мягкие и вкус как из детства! Настоящая конфета "коровка"!!!
Красиво упакованы, внутри есть еще один защитный слой из фольги.
Очень свежие, потому что они не залеживаются на прилавках, их сразу разбирают, всем кто не пробовал- очень советую!
К тому же самый что ни на есть натуральный состав: сахар, сливки, сухое молоко и ванилин! Все! Никаких е- шек!
Приятного чаепития!
Красиво упакованы, внутри есть еще один защитный слой из фольги.
Приятного чаепития!
Время использования | Часто |