Отзыв: Красная фасоль "Bonduelle" - Вкусная фасоль не только для салата
Достоинства: Фасолинка к фасолинке
Вчера я баловала семью любимым салатиком из фасоли. Прошлый салат я делала с фасолью Global Village и к фасоли были некоторые претензии. А сейчас я хочу поделиться впечатлениями о красной фасоли Bonduelle.
Фасоль заявлена как в пряной заливке из воды питьевой, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус, перец красный сладкий молотый, уплотнитель: хлорид кальция, чеснок молотый, перец белый молотый. Не удержалась и попробовала на вкус эту заливочку, пряная, как и обещали, но лучше её не употреблять.
Объём банки 425 мл, масса нетто 400 гр, масса нетто основгого продукта 240 гр. Это на 20 гр больше чем у Global Village.
А вот что я увидела открыв удобную крышку с ключом-открывалкой. Плавающая шкурка от фасоли. Так что я была уже готова ко всему переливая содержимое в сито, чтобы фасоль для салата обтекла.
На самом деле боялась зря. Фасоль выше всяких похвал.
Крупная, как на подбор, из всей банки не качественным оказалась только плавающая шкурка и пара треснувших фасолин. Фасоль вкусная, мягкая. В салате смотрелась просто шикарно.
Мы красную фасоль используем только для саталов, но изучив баночку я подумала, что стоит попробовать предложенный производителями рецепт лобио.
Из описанных мою производителей фасоли я всем советую купить фасоль под торговой маркой Bonduelle. Не разочаруетесь.
Приятного аппетита!
На самом деле боялась зря. Фасоль выше всяких похвал.
Приятного аппетита!
Время использования | часто |