Отзыв: Фильм "Невеста любой ценой" (2009) - «Женись пока живой»
Достоинства: Интересный
Недостатки: пошлые шутки
Всем привет!
Скажу сразу если вы высоко моральный человек, охаете и ахаете при виде пошлых шуток и не любите тупо поржать над комедией, то ПРОХОДИТЕ МИМО ДАННОГО ФИЛЬМА.
Теперь о сюжете, главный герой бабник, женщин у него было столько что он даже пересчитать их не сможет. Что бы получить повышение, начинает вести дела с бизнесменом у которого богатое криминальное прошлое, но не сдержав свои инстинкты соблазняет его подружку и попадается на глаза шоферу, выходя утром из подъезда. Теперь ему нужно обеспечить себе алиби в виде невесты из данного подъезда.
Он переберет всех девушек, что бы подобрать себе подходящую кандидатуру, а их там достаточно и все ой ой ой какие разные.
Так что если вас не смущает мое первое предупреждение, то посмотрите, ведь смысл то в фильме есть.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | «Женись пока живой» |