Отзыв: Фильм "Хичкок" (2012) - Интересное кино про знаменитого режиссёра.
Достоинства: интересно было посмотреть как увлечённый идеей человек бьётся за свой проект
Посмотрела фильм "Хичкок" - понравился. Фильм об известном режиссёре, который снял не менее известный фильм ужасов "Психо", раскрывающий нам всю бездну человеческого сознания и подсознания.
Хоть я ужастики и не люблю, особенно когда мясо, но психологические триллеры иногда смотрю. Фильм "Психо" скорее относится именно к психологическому кино. Альфред Хичкок сталкивается с некоторыми трудностями при производстве фильма, нужны деньги, он уже в возрасте. В фильме очень хорошо показывается то, насколько важна настойчивость в достижении успеха. Также важную роль играет поддержка близких, что мы и видим в фильме. Жена Хичкока, которая положила свою жизнь ради мужа, а теперь стареющая красивая женщина, которая осознаёт, что молодость позади, находит в себе силы и поддерживает мужа. Фильм смотреть не тяжело, актёры играют хорошо, тем кто хочет узнать историю создания фильма рекомендую кино к просмотру. А тем, кто бросает начатое на полпути, любой проект, бизнес да и вообще что-то ради чего стоит постараться советую перечитать рассказ Николая Носова "Каток", который для детей, на детском уровне показывает как работает любая система - будь то строительство детского катка, жилого дома, а также производство кино. Вообщем фильм понравился, поставлю пять баллов.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Интересное кино про знаменитого режиссёра. |