Отзыв: Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках - Не плохой классический черный чай

Достоинства: получается крепкий чай густого цвета
Недостатки: если не считать того что это чай в пакетиках, то минусов нет
Купила для чаепития на работе черный классический чай Hillway Royal Ceylon в пакетиках. Если честно в ближайшем к офису магазине выбор был невелик, только Липтон да Гринфилд, купила чай Hillway на пробу и не пожалела, он намного лучше и по вкусу, и по запаху, и по цене.

Отзыв о чае в пакетиках Hillway

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

В упаковке чая 25 пакетиков, это просто черный чай без добавок и привкусов. Пакетики хорошие, не рвутся. не сыпятся. Внутри коробочки нет чайной пыли. Это говорит о хорошем качестве упаковки.

Состав тоже не плох: цейлонский черный чай и чай байховый мелкий.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

На упаковке все подробно расписано, когда и где чай был собран и кто его упаковывал.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

Пакетики без индивидуальной упаковки, простенькие, но сам чай очень не плохой.

Мне он не понравился только потому что я не люблю крепкий чай. А вот любители крепкого черного чая, думаю, оценят чай в пакетиках Hillway Royal Ceylon. Тем более, что даже на Отзовике об этом чае пишут много хороших отзывов.

Вкусовые качества этого чая намного превосходят аналогичные продукты в той же ценовой нише, поэтому чай Hillway можно назвать одним из лучших чаев среди аналогичных продуктов других марок.

Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках фото

Рекомендовать чай Hillway Royal Ceylon буду, но только для быстрых чаепитий на работе и для любителей крепкого черного чая. Для домашних чайных посиделок лучше заварить хороший листовой чай.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой классический черный чай

СолнцеКО
значит купим такой
TANJA-NEV
не плохой
Astronom
не плохой.
serj1965rus
Согласен с Вами - дома лучше пить листовой чай. Но данный чай в пакетиках тоже не плохой.
Тихая Оленька
я зеленый сейчас такой пью, мне понравился
Mashutka Mashutk
хороший вариант
milena80
попробовала б
olena13
Хорошо, что такой и зелёный попадается.
iragelik
не плохой, без привкуса веника
veggi
а какой у веника привкус?
ТаняЛ
Иногда покупаю, но редко.
Сплетница-ца
Нормальный
klimN
надо попробовать, давно не попадался хороший обычный чай в пакетиках