Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1029 - Довольно хорош собой)

Достоинства: стильный дизайн,удобная ручка и носик
Недостатки: перегревается, вода с металлическим привкусом,отсутствие индикатора воды.
В сегодняшних условия кризиса хочется покупать вещи хотя бы немного дешевле. Вот и нашли мы такой супер бюджетный чайник Scarlett SC-1029.
Чайник соответствует своей цене. Очень простой серый металлик с черным пластиком. Дизайн мне понравился. Выглядит просто, да и в то же время экстравагантно. Чайничек сам не большой и удобный.

Электрический чайник Scarlett SC-1029 фото

Объем чайника составляет 2 литра. Материал корпуса-металлический.

Ве чайника примерно 1 кг.
Ручка пластмассовая, черная. Брать чайник за нее удобно. А под ручкой находится рычаг включения чайника.
Кнопка поднятия крышки удобно нажимается, всегда срабатывает. Кстати, сама крышка захлопывается плотно.

Электрический чайник Scarlett SC-1029 фото

Приятно, что длина шнура регулируется в зависимости от расстояния от чайника до розетки. Шнур спрятан в специальном отсеке в нижней части плитки нагревания.

Электрический чайник Scarlett SC-1029 фото

Носик остренький и удобный, риск того что вода нальется помимо сводится к минимуму.

Электрический чайник Scarlett SC-1029 фото

ну что ж перейдем к плюсам и минусам)
Плюсы:
-стильный дизайн
-есть блокировка крышки, блокировка включения без воды, что является несомненным плюсом в доме, где есть маленькие дети(в случае того, если что то не то сделают)
-есть фильтр
-индикатор включения
-отсек для шнура, его регулировка.
-удобная ручка
Минусы:
-чайник очень долго греется. Если вы куда-то всё время опаздываете, особенно с утра, для вас этот чайник не подойдет. Греется чайник примерно 5 минут.
Не буду говорить, про шумность чайника, так как всё электрочайники шумят.
-перегрев корпуса. После кипячения воды сам чайник очень сильно нагревается, это чревато ожогами.
-вода имеет легкий металлический привкус. Считаю это самым главным недостатком, так как пить металлическую воду не составляет никакого удовольствия. В каком то напитке это не чувствуется(чай или кофе)
-Еще существенный недостаток лично для меня -это отсутствие индикатора воды.

Конечно, от чайника за такую сумму не нужно требовать золотых гор.
Для бюджетника вполне хорошо, но советовать не стану.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Довольно хорош собой)

Eva81
На вид очень даже хорош
Accoly
Неожиданные минусы. А так и не подумала бы.
Манол
эти минусы имеют все чайники,просто с ними надо бороться.За такие деньги это хороший чайник