Отзыв: Мыло Duru "Наслаждение" - Не плохое.

Достоинства: экономно
Я равнодушен к мылу, главное - было бы чем мыт ь руки. Но часто вижу в ванной комнате мыло марки Дуру. По русски звучит смешно, особенно если ударение не туда поставить.)

Мыла покупали разных расцветок, синее, зеленое. Мне кажется, что все эти мыла имеют одинаковый запах - мыльный. ВОт и это мыло "Наслаждение" имеет звучное название, а по сути - обычное.

По размеру кусок небольшой, всегда поместится в любую мыльницу, имеет простенький запах, хорошо пенится и хорошо отмывает руки. Оно может пойти как для тела, так и для душа. Если спросите меня - сушит оно кожу или нет - не знаю. Жена говорит - сушит. Для этого вам лучше купит крем мыло.

Удобно, что в пачке имеется несколько кусков, купил и положил на полку. Всегда есть мыло и не надо беспокоиться, что оно может закончится.

О составе не знаю ничего, думаю - обычно, что кладут в средство гигиены.
В целом, мылом я доволен, нет лишнего аромата, который мог бы раздражать слизистую. Но для этого чаще покупаем детское мыло.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохое.

yukos2009
Когда то оно было популярным... мне до сих пор нравится.
Lioness666
аромат приятный
serj1965rus
Когда-то покупали.
ANTOH24
Помню ещё с детства приятный запах этого мыла, действительно приятный, что в моих глазах его отличало от других марок)
Ололошка
Покупали.
ir0081
Мыло марки Дуру неплохое, но не всем подходит. Есть довольно простое мыло с вазелином, глицерином и ланолином. Я порекомендовала бы глицериновое Палмолив, но оно красивое только до первого использования. Свойств не теряет, просто становится белесым и мутным.
Mashutka Mashutk
ароматное
iragelik
не плохое
sagdina
Пользовались им ооочень давно, напоминает детство)
Himena
Хорошее мыло, проверенное годами.
klimN
мне кажется с ароматизаторами там перестарались
ursulusa
вполне нормальное