Отзыв: Татуаж век - вот это даааа!
Достоинства: Удобно
Ни когда не умела рисовать стрелочки на веках и всегда завидовала тем у кого это красиво получается!!! Я сама светлая и если не накрашенная то очень бледная и серая.
Начала я с бровей, через месяца два после татуажа бровек задумалась о татуаже век. Единственная мысль была что будет больно... пришла на консультацию и осталась делать татуаж век. и оказалось тут еще проще чем с бровями... наложили мне гель мазь и через несколько минут приступили к работе, перед этим конечно предварительно нарисовав что мне нравится, несколько вариантов и выбрав самый удачный на мой взгляд... процедура проходит быстрей чем татуаж бровей, немного ощущаешь пощипавание, точнее натертость век... корочка с век сходит через неделю, опухоль у меня сошла уже через часа три после процедуры да и то был эффект заплаканных глаз. Я осталась очень довольна, это экономит мое время, могу не красить ресницы, встаю утром уже красивая!
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | вот это даааа! |