Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Моментальный эффект!
Достоинства: Мягкость и восстановление волос
Недостатки: Я не заметила
Раньше я пыталась пользоваться разными маслами для своих волос, но результат на меня почти не когда не производил ни какого впечатления. В какой-то момент я даже решила отказаться от всевозможных экспериментов с маслами для волос, так как большинство из них приносили, как мне кажется только один лишь вред моим волосам.
Как-то пошла в магазин за шампунем и на глаза мне попалось масло Gliss Kur, прочитала все что было написано на обратной стороне коробочки, а обещаний там много и они все очень заманчивые:
1. Контроль над вьющимися локонами (для меня это очень важно)
2. Длительное сохранение укладки и послушные волосы.
3. Уменьшение сечения и устойчивость к внешним факторам среды.
4. Термозащита во время сушки (не мало важный критерийх.
5. Мягкость и эффект легкого увлажнения,
6. Роскошные, ухоженные волосы и питание.
В общем я решила рискнуть и купила себе это масло.
Ну а теперь расскажу о том как я использовала и какие мои впечатления после использования данного масла!
Применять масло очень просто:
С начало нужно просто вымыть волосы так как вы это делаете постоянно, с бальзамом или без, это обсалютно не имеет ни какого значения, потом чуть-чуть подсушить волосы полотенцем, выдавить три четыре (зависит от длины вашех волос) капли масла на ладонь и распределить по волосам.
Результат:
Результат не заставил себя долго ждать, он был заметен уже после первого применения! Я была просто шокированна. Волосы легкие, послушные, мягкие на ощуп! Очень легко расчесываются даже когда мокрые, не путаются. Масло не утяжеляет волосы! Я уже покупаю себе третий флакон с этим маслом и с каждым применением нахожу только одни лишь плюсы, я сама не ожидала такого эффекта.
В итоге могу сказать что рекомендую масло для волос Gliss Kur восстановление всем кто заботится о красоте своих локанов.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |