Отзыв: Фильм "Туман 2" (2012) - Отличный фильм.
Достоинства: Сюжет.Актеры.
Недостатки: Нет.
Буквально пять минут назад я закончила смотреть российский фильм о перемещении во времени под названием "Туман 2". Фильм был снят в 2012 году и является продолжением фильма "Туман"(2010 года). Продолжительность у фильма два с половиной часа. Хоть он и идет так долго, но фильм не затянут. Все на своем месте. Все, что показали, было не лишним, а как раз так, как должно быть. Довольно таки быстро прошли для меня эти два с половиной часа. Почти не заметно. Фильм я смотрела не отрываясь.
Мне этот фильм очень понравился. Конечно, он немного слабее первой части, но в принципе неплохо снят. Сюжет тот же самый, что и в предыдущем фильме. Только события поменялись. Не поменялось только то, что им опять приходится выживать. Сюжет этого фильма особо ничем не связан с сюжетом фильма предшественника, кроме действующих лиц, поэтому "Туман 2" можно спокойно посмотреть без просмотра первой части. Фильм грустный, поэтому лучше смотреть его не в одиночестве, как это я сделала. Даже теперь поделиться не с кем.
Снят "Туман 2" очень хорошо. Постоянно что-то происходит, не успеваешь скучать при просмотре.
Я очень люблю фильмы про Великую Отечественную Войну. Все они не дают нам забыть о подвигах наших дедов и прадедов. И этот фильм не исключение. Ставлю твердую пятерку и советую обязательно посмотреть тем, кто не видел его. Сама я скорее всего пересмотрю его еще не один раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм. |