Отзыв: Семена огурец Седек F1 "Китайский холодоустойчивый" - Сладкие и не вредные
Достоинства: цена, качество, эффект
Недостатки: не выявлено
Казалось бы в выращивании огурцов нет ничего сложного, сажай да поливай. Но нет! Это если купить готовую рассаду, то все замечательно, а мы народ экономный и трудолюбивый!
Раньше брали другие семена и они никак не хотели доживать до пересадки. Посадишь, а вылазеет одна трава. А в других случаях сажали, вылезли, вроде ростут, а тут на и повяли! Хотя хорошо поливали и стояли они на солнышке. И соседка нам посоветовала именно эти семена. Купили, но относились к этому недоверчиво и подозрительно, думаем "сейчас опять одна трава полезет", но ошиблись. Огурцы хорошо взошли, да такие жирненькие и крепенькие! Они дождались пересадочного ритуала и ждали только когда уже завяжуться плоды... Выросли крокодилы! Длинные, колючие, они огромные! Ростут не в ширь, а в длину! Казалось, что они будут твердыми и горькими, ведь выглядили как перезревшие! Но удивились, что настолько большие огурцы могут быть такими вкусными! Огурцы ароматные и тонко-шкурые! В этом году взяли такие же и уже вылезли маленькие детки! Надеюсь, что и в этом году они нас так же обрадуют!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сладкие и не вредные |