Отзыв: Мороженое Наша семья "Лакомо" Пломбир - Вкусный пломбир,но джем с горчинкой!
Достоинства: Вкусный пломбир,в меру сладкое
Недостатки: Клубничный джем с горчинкой.
Мороженое покупаем не так часто. Обычно в летнее время года, очень редко-зимой. В один из визитов в магазин "Ашан" я не могла спокойно пройти мимо холодильников с мороженым. Много всего вкусного так и манит. Выбор пал на ванильный пломбир "Наша семья". Пломбир был ванильный, шоколадный и ванильный с клубничным джемом. Я взяла последний.
500 гр. стоит 75 рублей. Довольно дёшево.
На вкус пломбир оказался настоящим, жирным. Обычно покупаешь, как вода, а тут прям приятный молочный вкус. Джема и сахара положили в меру. Мне показалось что клубничный джем был с небольшой горчинкой, это немного подпортило вкус.
В целом мороженое очень понравилось по вкусу, несмотря на джем. В следующий раз возьму на пробу и другие вкусы.
500 гр. стоит 75 рублей. Довольно дёшево.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |